JBL Professional

27.03.2013
JBL Professional

JBL Professional

JBL - профессиональное звучание, доступное каждому!

Независимо от того, чем Вы занимаетесь, акустические системы JBL Вы можете встретить абсолютно везде - корпорация JBL обеспечивает первоклассным оборудованием автомобили ведущих производителей, крупнейшие кинотеатры мира, масштабные музыкальные фестивали и концерты. Когда речь заходит о качественном звучании, когда звук действительно должен отвечать высоким стандартам, а также быть достойным кинотеатров, концертных залов, студий звукозаписи и ночных клубов, тогда с гордостью можно сказать: "Звук - это JBL!"

Еще задолго до появления стандартов Stereo, Dolby, THX, а тем более Hi-Fi, появилась акустика JBL. На сегодняшний день, только представьте, более 70% профессиональных акустических систем, используемых во всем мире, приходится на долю JBL. Это и неудивительно, ведь акустические системы JBL являются заслуженным эталоном воспроизведения качественно записанного звука.

История инноваций в мире звука и звуковых систем началась еще с первого кинотеатра, который в 1928 г. был изготовлен, спроектирован и установлен Джеймсом Буллоу Лансингом. Корпорация, с гордостью носящая инициалы своего создателя, по-прежнему является доминирующей в мире звуковых и акустических систем. Перед выпуском на рынок, все оборудование проходит многочисленные и разнообразные тесты на качество, благодаря чему Вы можете быть уверены в надежности звуковой аппаратуры JBL. Кроме того, приобретая комплект JBL, Вы можете быть уверены в безопасности, долговечности и надежности аппаратуры, ведь каждая акустическая система этой марки имеет до 5 степеней защиты.

С того дня, когда в 1936 г. Джеймс получил свой первый приз за разработку и изготовление звуковой системы для одного из кинотеатров, JBL является ведущей компанией в мире по разработке и производству промышленных звуковых систем для озвучивания фильмов, а также сертифицирована по всем основным мировым стандартам. На сегодняшний день более 100 000 кинотеатров во всем мире оснащены звуковым оборудованием JBL.

JBL Professional


Современная и динамично развивающаяся компания JBL делится на два подразделения: «JBL Consumer» и «JBL Professional».
«JBL Consumer» занимается разработкой и производством звукового оборудования для домашнего пользования.

Подразделение «JBL Professional» занимается инновационными разработками и производством профессиональной аппаратуры для звукорежиссеров, диджеев, масштабных музыкальных концертов и фестивалей, студий звукозаписи и так далее. Здесь абсолютно каждый специалист сможет подобрать профессиональные сабвуферы JBL, акустические системы, наушники и многое другое.
Уделяя внимание акустическим системам - активным и пассивным - можно выделить превосходные модели, подходящие для крупных мероприятий, небольших звукозаписывающих студий или ночных клубов.

Активные акустические системы JBL
Среди таковых, популярная акустическая система JBL EON315 - малогабаритная и легкая модель, удобная при транспортировке, и используемая, в основном, для усиления речи и музыки на различных учебных мероприятиях и в небольших клубах, как в качестве акустических колонок, так и в роли мониторов.
Также можно выделить активную акустику в модели JBL PRX625, исполненной в специально разработанном компанией корпусе с экологически чистым покрытием Obsidian DuraFlex. Надежная и долговечная аппаратура для усиления речи и музыки, применяемая на различных конференциях, учебных мероприятиях и в небольших ночных клубах. Применяя такую модель с усилителем JBL, Вы получаете качественное и мощное звучание в помещении или под открытым небом.

Пассивные акустические системы JBL
В основном, все модели применяются при воспроизведении живого звучания - музыки или пения.
Из пассивных акустических систем, наибольшей популярностью пользуется модель JBL PRX415M, являющаяся универсальным оборудованием, так как использовать такую систему можно не только в качестве колонок, но и в качестве монитора. Идеально подходит для корпоративных вечеринок, репетиционных залов, акустических концертов, домашних студий звукозаписи.
Мощная и легкая акустическая система JBL MRX515 - применяемая, как основа концертной акустики, сможет прослужить долгие годы благодаря фирменному покрытию DuraFlex, защитной решетке для динамика и отменному качеству JBL.
И, напоследок, бюджетная модель JBL JRX115. Выпускаемая в корпусе из MDF (Medium Density Fibreboard, древесно-волокнистой плиты средней плотности), модель является более прочной и надежной. Применяться может также на концертах, в студиях звукозаписи или на репетиционных базах, одним словом - с "живым" звуком.

Из года в год, направляя около 10 000 000 долларов на перспективные и инновационные технические разработки, внедрение и патентование уникальных технологий в производство, JBL Professional задает тон в мире профессионального звукового оборудования, а также служит ориентиром для других компаний. Одной из таких разработок является изготовление экологически чистого покрытия для большинства моделей аппаратуры JBL.

80-летний путь наград и достижений позволяет этой компании с уверенностью смотреть в будущее. Напоследок, хотелось бы отметить - эта компания - неоспоримый новатор и лидер среди большинства брендов звуковых систем в любой ценовой категории и, на сегодняшний день, Вы можете купить колонки JBL в нашем интернет-магазине.

© Специально для www.4club.com.ua

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение