Лучевой лазер

28.03.2012
Лучевой лазер

В данном разделе сайта представлены лучевые лазера на высокотехнологичных шаговых двигателях. Эти лазеры уступают по производительности и скорости лазерам на гальванометрах, вследствие чего воспроизводят только простые световые эффекты. Такие лазерные системы стоят дешевле чем аниматоры за сёт своей конструкции.

Количество излучателей такой лазерной системы, цвет и мощность может быть совершенно различной. Это может быть как обычный зеленый лазер мощностью 20-30 мВт, так и лазер с несколькими источниками, мощностью по 300-400мВт. И тем не менее, шаговики- это выбор большинства потребителей. Они уже давно завоевали рынок своими эффектами тоннеля, меняющими направление вертикальными и горизонтальными линиями и т.п.

Зеленый лазер считается наиболее ярким среди других цветов. Красный - самый тусклый. В последнее время стали модными такие новинки как синий и фиолетовый лазера. Хоть они и уступают по яркости, но смотрятся очень эффектоно и , как бы, по-новому. Это и не удивительно, ведь зеленый лазер всем уже давным давно приелся. Стоимость таких лазеров немного дороже за счёт новизны и более дорогой технологии изготовления лазерного диода.

Купить лазер на шаговых двигателях можно начиная от суммы примерно сто долларов. Вполне небольшая сумма для небольшой лазерной системы для дома, бара, дискотеки, ресторана. лазерная система входит в "джентльменский набор" музыкантов по вызову, работающих на разных площадках.

Покупая лучевой лазер на шаговых двигателях позаботьтесь о том, чтоб в помещении либо на улице, где будет стоять эта лазерная система было достаточно дыма. В этом вам поможет генератор дыма. Он представляет из себя специально устройство, пускающее дым. В качестве дыма используется специальная жидкость на основе глицерина. Такой дым абсолютно безвреден, даже при длительном использовании. Красивый эффект лазерного луча просматривается именно в дыму. Без дыммашины лазерная система на шаговых двигателях будет показывать какое-то движение бессмысленных линий. Стоимость дыммашины зависит от мощности и начинается примерно от 400 грн.

Еще хотелось бы обратить ваше внимание на лазерные системы на шаговиках с несколькими излучателями разных цветов. Эти модели устроены таким образом, что при смешивании этих двух цветов вы получаете еще один, например при смешивании зеленого и красного лучей получается желтый. Итого у вас трёхцветный лучевой лазер. Смешивание будет происходить только в том случае, если излучатели светят через одно окошко. Есть также лучевые лазера с несколькими излучателями, каждый из которых работает на отдельном двигателе в заданном режиме. Фактически два лазера в одном устройстве.

Ко многим лазерам на шаговых двигателях есть видеоролики, а тех, которых нет на нашем сайте 4club.com.ua можем предоставить вам по запросу. Наш магазин осуществляет доставку по всей Украине грузоперевозчиками "Автолюкс", "Новая почта", "Интайм". Заказывая лазерную систему у нас, вы получаете гарантийный талон, паспорт на данно изделие, чек о покупке. Срок гарантии зависит от фирмы-производителя лазерной системы и составляет от 6 месяцев до одного года.