Синтезаторы Casio - звучание классических роялей

24.05.2013
Синтезаторы Casio

Синтезаторы Casio - звучание классических роялей...

Casio Privia PX-150

Современные, качественные и надежные музыкальные синтезаторы от Casio - это компактные, легкие инструменты с высококлассной молоточковой механикой.


Молоточковая механика - эталон шикарного звучания
Ощущения во время игры на синтезаторах Casio с молоточковой механикой те же самые, что и во время исполнения композиций на классическом концертном рояле. Абсолютно каждая клавиша оснащается беспружинным, натуральным молоточковым механизмом. Именно благодаря таким клавиатурам, синтезаторы не теряют тактильных нюансов, а звучание данных музыкальных инструментов подобает звучанию настоящих акустических фортепиано. В синтезаторах Casio каждая группа клавиш отличается не только разным весом, но и собственными характеристиками жесткости, инерционности и упругости. Их поведение будет крайне отличаться от в зависимости от способов исполнения.

Впечатляющие выразительность и глубина звука
Благодаря использованию новых звуковых технологий AIF, синтезаторы Casio воссоздают даже самые тонкие и высокие тембральные нюансы с начала и до конца звучания каждых нот. Удары молоточков, вибрация струн, резонансы корпусов, а также мягкое угасание струн под демпферами - слышны в звучании синтезаторов Casio.

Полифония 128 нот
Благодаря возможности воспроизводить одновременно 128 нот, даже самые быстрые пассажи с использованием педалей для синтезаторов Casio будут звучать природно.

Стилистика
Отныне, полноценные качественные молоточковые музыкальные инструменты имеют небольшую глубину, а также вес меньше 12 кг, что делает синтезаторы Casio более удобными для транспортировки и мобильными.

Casio Privia PX-150

Casio Privia PX-150 - базовая модель с неповторимым шикарным звуком.

Различные тоны с делением и наложением
К фортепианным музыкальным тонам отныне прибавилось звучание органа, струнных и многих других музыкальных инструментов. Благодаря функции наложения музыкальных тонов, музыканты смогут играть одновременно на двух инструментах, а благодаря функции деления Вы сможете разделять клавиатуры между двумя музыкальными инструментами.

Ревербератор и прочие цифровые эффекты звука
Встроенный в электронные пианино Casio ревербератор позволяет воспроизводить акустические свойства различных концертных площадок и помещений - больших, малых залов, камерных холлов, студий и так далее. Блоки цифровых обработок особенно подчеркивают преимущества каждых музыкальных инструментов.

Автоаккомпанимирование
Система автоаккомпанемента, которой оснащены цифровые пианино Casio, обеспечат поддержку Вашего исполнения профессиональными ансамблями. Система автоаккомпанемента создана в виде 20ти программ для фортепианного исполнения, что позволит даже начинающим исполнителям звучать более эффектно.

Запись двух дорожек
Благодаря двухдорожечному секвенсору Вы сможете играть ансамблевую музыку. К примеру, записав партию рояля и электрооргана, Вы можете сыграть соло на вибрафоне или контрабасе.

Метроном
Одним из основных элементов в репетиции и обучении является игра с метрономом, благодаря которым музыкальные темпы и размеры удобно регулируются.

Музыкальная библиотека
Встроенная в синтезаторах Casio библиотека содержит 60 джазовых и классических этюдов и пьес, которые можно прослушивать, либо отключать партии левой или правой руки, а также практиковаться с инструментом.

Дополнительные подставки с блоками рояльных педалей
Ко всем синтезаторам Casio Вы можете приобрести деревянные подставки и блоки из трех рояльных педалей.

Casio AP-450

Casio AP-450 - огромные возможности. Идеальная модель для сценических выступлений.

Выбор тонов
В цифровых синтезаторах Casio встроены 202 тона, которые включают современные и традиционные музыкальные инструменты, а также большое количество синтезированных тембров, включающие 10 наборов барабанов и звуки из наборов "General MIDI". Звуковая технология в синтезаторах Casio "AIF" позволяет обеспечивать выразительность благодаря богатой палитре тембральных нюансов.

Возможности объединения
Синтезаторы Casio очень удобны как для студийного, так и для сценического использования. Они имеют отдельные линейные правый и левый входы, выходы USB, MIDI и два стерео-выхода.

3 блока цифровой обработки
Помимо блоков хоруса и реверберации, отдельные блоки DSP содержат отдельные программы для каждых встроенных тонов.

Акустическая система с усилением баса
Двухполосная акустическая система обеспечит глубокое, чистое звучание, что позволит обойтись без внешних усилителей в домашних условиях.

Память
Синтезаторы Casio оснащены функцией регистрационной памяти, которая обеспечивает запись всех настроек и установок клавишных инструментов во встроенную память. После записи Вы можете вызвать сохраненные настройки нажатием всего одной кнопки. Память синтезаторов позволяет сохранять одновременно 32 набора установок.

Casio Privia PX-750

Casio Privia PX-750 - роскошь концертного рояля в элегантном дизайне

Звучание
Глубокое и объемное звучание, не уступающее звуку настоящих концертных роялей благодаря звуковым технологиям "AIF". Удары молоточков, вибрации струн, резонансы корпусов, мягкие угасания струн под демпферами - все это Вы можете услышать, поиграв на синтезаторе Casio Privia PX-750.

Компактный дизайн синтезатора
клавиатура синтезтора PX-750 объединена с подставкой, в которую встроены блоки педалей для роялей. Дизайн цифрового пиано PX-750 современный, однако, в то же время крайне близок к классическому.

Новая конструкция крышки для клавиатуры
Новая конструкция крышки надежно защитит клавиатуру от загрязнений, ударов и пыли тогда, когда Вы не используете музыкальный инструмент. Крышка с легкостью "въезжает" в корпусь, а также высовывается обратно благодаря скользящим конструкциям, не несущим угрозы для Ваших пальцев.

Внешние акустические колонки
Под клавиаутрой синтезатора Casio Privia PX 750 располагаются увеличенные в размерах акустические колонки, благодаря чему Вы можете получить более объемное и богатое звучание инструмента. Также конструкция динамиков позволяет выворачивать их наружу или внутрь.

Casio WK-7600
Casio WK-7600 - изысканное цифровое пианино высшего класса

Выбор тонов
В цифровых синтезаторах Casio встроены тона, которые включают современные и традиционные музыкальные инструменты, а также 800 синтезированных тембров, включающие 10 наборов барабанов и звуки из наборов "General MIDI". Звуковая технология в Casio WK 7600 "AIF" позволяет обеспечивать выразительность благодаря богатой палитре тембральных нюансов.

Акустическая система
В синтезаторе WK-7600 встроены две колонки с четырьмя динамиками увеличенного объема.

Слот для SD-карт памяти
SD-карты памяти крайне удобно использовать для создания MIDI-файлов, сохранения Ваших композиций и для загрузки в синтезатор новых мелодий.

© Специально для www.4club.com.ua

Комментарии

Скептически относилась к синтезаторам, пока не появились модели нового поколения с системой нормального звукоизвлечения. Многие ученики муз.школ давно отказались от ф-но в пользу более компактных синтезаторов. А ведь во время занятий с начинающими очень важны тактильные ощущения от клавиш, иначе дети потом на нормальном ф-но играть просто не смогут.
Новое сообщение