Новинка! Беспроводная акустическая система Sennheiser LSP 500

03.02.2013
Новинка! Беспроводная акустическая система Sennheiser LSP 500

Простое управление.

Вся система управляется дистанционно при помощи приложения LSP 500 Pro , которое, по сути, может заменить вам микшерный пульт и позволяет управлять такими параметрами как, например громкость, эквализация и задержка. Вы сможете объединять несколько систем в группы с единой регулировкой или управлять каждой отдельно, на выбор.

Это удобное и эффективное приложение делает систему Sennheiser LSP 500 PRO идеальным решением для проведения мероприятий любого размера, таких как презентации, концерты и пресс-конференции.


Универсальность

Каждая система LSP Sennheiser 500 PRO имеет три отсека для приемников беспроводных систем серии EW и комбинированный разъем с 6,3 мм штекером или XLR-3 для подключения проводного микрофона. Также она дополнительно оснащена разъемом USB и Bluetooth интерфейсом, имеются вход AUX и выход. Предусмотрена возможность назначения одной системы как основной, с последующей БЕСПРОВОДНОЙ передачей сигнала на другие аналогичные системы.

Каждая LSP 500 PRO имеет не только возможность воспроизводить звук прямо с внешних устройств через разъемы USB или Bluetooth интерфейс, а так же и позволит записывать аудио непосредственно на эти носители.

Независимо от применения, LSP 500 PRO обеспечивает традиционно высокое качество Sennheiser касаемо не только воспроизведения речи, но также и музыки.

Надежная работа от двух батарей

Система имеет слоты для двух аккумуляторных батарей, но использует только одну из них. Заряда батареи хватает на беспрерывную работу системы до 7 часов. Вторая батарея вам пригодится в случае, если необходимо заменить первую для подзарядки. Текущее состояние заряда каждой батареи постоянно вы можете видеть в приложении LSP 500 Pro, которое сообщает на дисплей предупреждение в случае приближения одной из батарей к критически низкому состоянию заряда.

LSP 500 PRO совместима с микрофонными радиосистемами Sennheiser EW 100, 300 и 500 серий. АС поставляется с пылезащитным чехлом, сумка на колесиках для транспортировки. Sennheiser LSP 500 PRO будут доступны уже с мая 2013 года, тогда же можно и БЕСПЛАТНО загрузить управляющую программу с магазина Apple Itunes.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение