Новинка!!! Модели сценических пиано серии Yamaha CP.

22.09.2010
Новинка!!! Модели сценических пиано серии Yamaha CP

Yamaha обновила линейку легендарной серии сценических пиано СР. На свет появились три новинки – Yamaha СР-50, Yamaha СР-5, и флагман серии – сценическое пиано Yamaha СР-1, которые поражают воображение своим звучанием и возможностями.

Впервые в этих инструментах применяется новая технология Spectral Component Modeling (SCM). Ее уникальность заключается в высокоточном синтезировании звука с учетом моделирования таких физических факторов, как жесткость молоточков, их позиция и место удара по струне и др. Кроме того, для обработки сигнала применяются VCM (Virtual Circuit Modeling) эффекты, основанные на схемах реальных приборов обработки (chorus, phaser, flanger и др.). Используется новейшая молоточковая механика NW-STAGE с деревянными клавишами, покрытыми искусственной слоновой костью (СР-1, СР-5).

Основной акцент в серии сделан на максимально приближенное к реальному звучание тембров всемирно известных инструментов Yamaha CFIIIS, Yamaha S6B, Rhodes I, Rhodes II, Wurlitzer, Yamaha DX7. Серия CP – идеальные инструменты для обучения и сочинения музыки, благодаря своим функциям записи и воспроизведения, возможности подключения микрофона (СР-5) и многим другим. Композиции, записанные и сохраненные в качестве аудио файлов на USB-флеш носителе, затем можно использовать при микшировании и сведении в поставляемом в комплекте ПО Cubase AI5.

CP1

Yamaha CP1

CP5

Yamaha CP5

CP50

Yamaha CP50