Новинка от Antari: генератор низкого дыма DNG-200

03.01.2010
Новинка от Antari: генератор низкого дыма DNG-200

DNG-200 представляет собой универсальное решение по созданию низкого дыма: генерация дыма как и его охлаждение происходит в пределах одного устройства» таким образом решается ряд вопросов, ранее остававшихся открытыми:


• Во-первых простота работы и транспортировки, вместо двух устройств генератора и охладителя теперь используется одно, по размеру сопоставимое с охладителем, генератор оборудован колесами и ручками для удобной и быстрой транспортировки.


• Во-вторых, решается вопрос с безопасностью использования охладителя дыма. DMG-200 не использует сухой лед. СО2 и другие вредные вещества, и создан таким образом, что не может причинить вред человеку.

* В-третьих DNG-200 — чрезвычайно удобен в эксплуатации, все что нужно сделать — вставить вилку в розетку, подключить генератор к пульту управления или DМХ-пульту и управлять им как обычным дымогенератором.


* А такие опции как 10-литровая емкость для жидкости» гофра ЗМ для дистанционного выброса дыма (само собой разумеется, низкий дым может так же выходить прямо из дымогенератора), и мощный алюминиевый нагреватель с возможностью А-ех ступенчатой регулировки объема выхода дыма сделают работу с ним просто отдыхом» по сравнению с устаревшими решениями на базе сухого льда» газа С02 или связки дымо-генератора и холодильника.

Генератор низкого дыма DNG-200: всё в одном устройстве!

Технические характеристики:


Потребляемая мощность компрессора: 750 BТ/600 Bт.
Потребляемая мощность нагревателя 1450 ВТ/2500 Вт.
Выход низкого дыма: 3,66 метра кубических в минуту.
Время начального прогрееа нагревателя 24 минуты/12 минут
Емкость бака для жидкости — 10 литров
Расход жидкости на полной мощности — 11 минут на литр.
Управление череp DМХ (1 канал или контроллер D-20)