НОВИНКА: Синтезатор YAMAHA PSR-E443!

27.06.2014
НОВИНКА: Синтезатор YAMAHA PSR-E443!

YAMAHA PSR-E443!

Простота интерфейса, богатый функционал и привлекательный дизайн - отличительные черты PSR-E443.

Новая модель 2014 года оснащена огромным количеством функций и возможностей: функция паттернов, система обучения Yamaha Education Suite(Y.E.S.), контроллеры, позволяющие изменять эффекты и применять фильтры в реальном времени, интерфейсы USB to Host, USB to Device и AUX In. 200 стилей автоаккомпанемента подойдут для композиций самых разных жанров, также имеется 150 типов арпеджио. Этот инструмент - прекрасный выбор как для начинающего музыканта, так и для профессионала.

Функция ПАТТЕРНОВ

YAMAHA PSR-E443

Функция паттернов позволит вам ощутить себя диджеем, используя множество лупов (семплов) и битов для создания динамичной музыки. К тому же, с помощью специальных контроллеров вы сможете легко и быстро управлять эффектами, что создает безграничные просторы для творчества.

Контроллеры реального времени, арпеджиатор, колесо высоты тона

YAMAHA PSR-E443

Два специальных контроллера позволяют использовать эффекты и применять фильтры в реальном времени, что сближает PSR-E443 с профессиональными синтезаторами. Использование колеса высоты тона поможет "оживить" звучание таких тембров, как саксофон или труба.

755 великолепных тембров. В том числе супер реалистичные тембры категорий Sweet! и Cool!

YAMAHA PSR-E443

PSR-E443 имеет 755 качественных тембров акустических и электронных музыкальных инструментов, в том числе 5 тембров Sweet! и 3 тембра Cool!, созданных с использованием усовершенствованной системы записи семплов. Встроенная двухполосная акустическая система обеспечивает объемное звучание с насыщенным басом.

200 разнообразных стилей автоаккомпанемента

YAMAHA PSR-E443

Богатая библиотека стилей включает национальные музыкальные стили таких стран как Мексика, Индия, Бразилия, Китай, страны Арабского мира и многих других. Теперь вы сможете подобрать аккомпанемент, идеально подходящий к выбранной композиции.

Арпеджиатор

С усовершенствованной функцией арпеджио играть стало значительно легче. Режим Hold Mode позволяет удерживать воспроизведение арпеджио даже после того как вы отпустили клавишу, то есть высвобождает руки для исполнения мелодии. 150 типов арпеджио обогащают звучание композиции на основе тех нот и аккордов, которые Вы задаете.

Дополнительный AUX вход и функция Melody Suppressor

YAMAHA PSR-E443

Подключите любой аудиоплеер с линейным выходом (например, телефон, компьютер или даже другой инструмент) к входу AUX и играйте с вашими любимыми музыкантами.

Melody Suppressor – уникальная функция, реализованная компанией Yamaha. Она позволяет удалять мелодическую линию из ваших любимых композиций, давая возможность вам самим проиграть ее.

Кстати, вход AUX также можно использовать просто для прослушивания музыки.

Подключение к iPhone, iPad и iPod touch

YAMAHA PSR-E443

Расширяйте и увеличивайте возможности вашего инструмента, подключив его к вашему iPhone/iPad/iPod*. Откройте для себя новые грани творчества с приложениями Yamaha Scale Tuner, Metronome and Visual Performer.

*Требуется дополнительное устройство i-UX1.

Музыкальная база Music Database

Главное - сделать верный первый шаг. В данном случае - выбрать композицию. Больше от вас ничего не потребуется. Музыкальная база автоматически подберет аккомпанемент и тембр, чтобы вы сразу же начали играть.

9 шагов с системой обучения Yamaha Education Suite (Y.E.S.)

Используйте систему Yamaha Education Suite (Y.E.S.) для комфортного и продуктивного обучения. С этой функцией Вы сможете самостоятельно научиться играть вне зависимости от первоначального уровня подготовки. Имеются пошаговые уроки для левой, правой руки, а также для игры двумя руками.

Кнопка Portable Grand

Одно нажатие на Portable Grand и Вы слышите живой реалистичный тембр рояля. Функция Portable Grand автоматически выбирает настройки, подходящие для игры тембром фортепиано.

Разъем USB to Device

Сохранять и, наоборот, переносить в память PSR-E443 данные стало просто, как никогда. Благодаря разъему USB to Device для этого достаточно лишь подключить "флешку" к инструменту.

Встроенная флеш-память, USB-порт для подключения к ПК

Подключение инструмента к компьютеру открывает новые возможности для музыкального творчества. Играйте под аккомпанемент любимых мелодий, загруженных с компьютера.

YAMAHA PSR-E443

YAMAHA PSR-E443!

Новая модель 2014 года. PSR-E443 оснащен огромным количеством функций и возможностей: функция паттернов, система обучения Yamaha Education Suite(Y.E.S.), контроллеры, позволяющие изменять эффекты и применять фильтры в реальном времени, интерфейсы USB to Host, USB to Device и AUX In. 200 стилей автоаккомпанемента подойдут для композиций самых разных жанров, также имеется 150 типов арпеджио. Этот инструмент - прекрасный выбор как для начинающего музыканта, так и для профессионала.