Новинки от корпорации Yamaha

18.03.2013
Новинки от корпорации Yamaha

Новинки 2013 года – цифровые пианино


Цифровое пианино Yamaha Arius YDP 142/162

Yamaha YDP 142Yamaha YDP 162

Вместе с ростом профессионализма и навыков исполнителя также растут и его запросы к комфортности во время практики и качеству музыкального инструмента. В связи с этим, корпорация Yamaha выпустила новые цифровые пианино Arius YDP 142 и YDP 162.

Новинки оснащены 88 клавишами с молоточковой механикой GHS. В модели YDP 142 черные клавиши покрыты матовым материалом, а в пианино YDP 162 клавиши покрыты материалом «синтетическая слоновая кость», имеющим пористую структуру, хорошо впитывающим влагу и приятным на ощупь. Также модель YDP 162 на 30-35 мм выше, чем музыкальный инструмент YDP 142, за счет чего улучшаются его акустические свойства.

Новые модели Yamaha оснащены тон-генератором “Pure-CF Sound Engine”, который ранее использовался в музыкальных инструментах “Clavinova”, т.е. звук для фортепиано был записан при использовании Yamaha CFIIIS – концертного рояля. Однако основным отличием от ранее выпущенных моделей является новая технология “Acoustic Optimizer”, благодаря которой стало возможным добиться звучания, которое максимально приближенно к акустическому.

Цифровые пианино Yamaha Clavinova CVP 601/605/609

Yamaha CVP 605Yamaha CVP 601Yamaha CVP 609

В конце прошлого года Yamaha приступила к производству улучшенной серии цифровых пианино CVP 600 для замены особо успешных музыкальных инструментов серии Clavinova CVP 500. В ассортимент включены цифровые пианино CVP-601, CVP-605, CVP-609, которые уже в ближайшее время можно будет приобрести в нашем интернет-магазине с доставкой по всей Украине.

Основным отличием новых цифровых пианино серии Clavinova CVP 600 можно назвать примененную в них разработку тон-генератора рояльных звуков “Real Grand Expression”, обеспечивающую максимально экспрессивное звучание. Некоторые элементы этой разработки использовались и в предыдущих моделях цифровых пиано CVP, к примеру, применялись фортепианные стерео семплы для каждой отдельной клавиши, которые записывались в разных динамических нюансах, а также имитация струнного и демпферного резонанса. Однако в 6 серии был сделан упор на взаимодействие данных элементов между собой. Исходя из этого, семплы стерео сустейна и отпускание клавиши дополняются системой “Smooth Release”, демпферным и струнным резонансами, благодаря чему звучание фортепианных тембров новой серии Yamaha Clavinova CVP 600 стало максимально приближенным к звуку акустического прототипа.

© Специально для www.4club.com.ua

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение