Новое поступление: полуакустические гитары IBANEZ !

13.01.2015
Новое поступление: полуакустические гитары IBANEZ !

Уважаемые покупатели! Сообщаем вам, что недавно к нам приехала новая партия полуакустических гитар от Ibanez, которые отлично зарекомендовали себя как на мировом рынке, так и у нас в Украине!

(213446) IBANEZ AF71F BK Полуакустическая электрогитара с непрорезанной декой, дека - клен, гриф - красное дерево/палисандр, звукосниматель - Custom Floating подвесной, громкость и тембр закреплены на фальшпанели, инкрустация - блоки, цвет черный. Цена - 475$.

Прекрасная бюджетная джазовая гитара с одним датчиком - в нековой позиции. Звук и внешний вид - очень элегантные, благодаря сочетанию "черепаховой" накладки, черного цвета и блочной инкрустации ладов.

Гитары Ibanez

(213455) IBANEZ AS53 TF Полуакустическая электрогитара серии ARTCORE, дека-красное дерево, гриф-красное дерево, датчики-АСН, бридж-фиксированый, цвет - прозрачный матовый санберст. Цена - 350$.

Самая бюджетная полуакустика среди представленных. Матовый прозрачный лак делают эту гитару одновременно и простой, и износоустойчивой, так как на матовом лаке не видно отпечатков пальцев и легких неглубоких царапин. Вырезы только по бокам, в центе находится блок, благодаря чему у гитары достаточно крепкий сустейн и устойчивость к фидбэкам.

Гитары Ibanez

(67937) IBANEZ AF75 BS Полуакустическая гитара, дека - клен, обечайка и задняя дека - клен, гриф - красное дерево/палисандр, НН, фиксированный бридж, цвет санберст. Цена - 475$.

Классическая джазовая полуакустика с двумя датчиками, благодаря чему выбор оттенков звука шире, чем у большинства джазовых "банок".

Гитары Ibanez

(40793) Ibanez AG75 BS - Полуакустическая гитара, дека - клен, обечайка и задняя дека - клен, гриф - красное дерево/палисандр, НН, фиксированный бридж, цвет санберст. Цена - 475$.

Еще одна элегантная джазовая гитара со слегка уменьшенным корпусом. Отлично подойдет тем музыкантам, которым нравятся более компактные инструменты. Классический внешний вид дополняется широкой палитрой звуков благодаря двум хамбакерам.

Гитары Ibanez

(A008061) IBANEZ AS93 VLS Полуакустическая электрогитара, верхняя дека - клен, обечайка и задняя дека - клен, гриф - красное дерево/палисандр, HH, фиксированный бридж, цвет вайолин санберст. Цена - 650$.

Шикарная полуакустическая гитара, с корпусом из волнистого клена и грифом из красного дерева. Красота дополняется механикой золотого цвета, аккуратно выполненным вырезам в корпусе, черным пикгардом и блочной инкрустацией ладов. Отлично подойдет не только для джаза, но и для рок музыки, поскольку не полностью пустотелая (вырезы только по бокам), и устойчива к фидбэкам.

Гитары Ibanez

(A008066) IBANEZ AS73T TCR Полуакустическая электрогитара, дека - клен, обечайка и задняя дека - клен, гриф - красное дерево/палисандр, HH, тремоло типа бигсби, цвет прозрачно вишневый. Цена - 550$.

Весьма оригинальная полуакустика, с вырезами в деке по бокам, и самой декой из клена. Главной особенностью является бридж - тремоло система наподобие бигсби.

Гитары Ibanez

(211674) IBANEZ ASR70 VB Полуакустическая электрогитара, дека - клен, гриф - красное дерево, звукосниматели - ACH-DS (P90), цвет - санберст. Цена - 475$.

Еще один оригинальный инструмент, интересный благодаря датчикам а-ля Р90. Благодаря ним, звук получается гораздо более детализированным и выразительным, в сравнении с хамбакерами. Инструмент ляжет практически в любой микс, будь то рок-н-ролл, джаз или даже панк-рок, и не затеряется в общей "пачке".

Гитары Ibanez


(211670) IBANEZ AF155 AWB полуакустическая электрогитара, дека - огненный клен, гриф - клен/красное дерево, накладка на гриф - черное дерево, звукосниматель - Super 58 Custom, кейс. Цена - 1023$.

Шикарная джазовая полуакустика с декой из огненного клена, накладкой на гриф из черного дерева и перламутровой инкрустацией ладов, а также механикой золотого цвета, и прекрасными датчиками Super 58 Custom. Элегантность, красота и шикарный звук.

Гитары Ibanez

* Расчет производится в национальной валюте Украины по текущему курсу.