Новое поступление: YAMAHA P-45 / P-115!

09.05.2015
Новое поступление: YAMAHA P-45 / P-115!

Yamaha P-Series JAM.UA

Имя Yamaha всегда ассоциировалось у многих людей с качественными цифровыми фортепиано и синтезаторами. Уже не один десяток лет японские инженеры и музыканты создают надежные инструменты с великолепным звучанием. Большинство преподавателей во всем мире рекомендуют своим ученикам именно продукцию Yamaha.

Yamaha предлагает вашему вниманию обновление модельного ряда сценических цифровых пианино, отличительными чертами которых является полноразмерная клавиатура с фирменной молоточковой механикой Graded Hammer Standart (GHS), увеличенная полифония, компактность, малый вес и, конечно же, ставшее визитной карточкой Yamaha богатое и натуральное звучание рояля.

Сценическое цифровое пианино YAMAHA P-45


Yamaha P-Series JAM.UA

Модель P-45 пришла на смену бестселлеру Yamaha P-35. Это легкое, компактное и доступное цифровое фортепиано с утонченным дизайном и простым интерфейсом. В обновленной модели полифония была увеличена с 32 до 64 нот.

Наслаждайтесь реалистичной игрой на пианино, где бы вы ни были!

Легкое, компактное и доступное цифровое фортепиано с утонченным дизайном и простым интерфейсом

Тембры фортепиано


Модель P-45B отличается усовершенствованной технологией AWM семплирования для того чтобы обеспечить музыкантам невероятно реалистичное звучание рояля.

AWM (Advanced Wave Memory) - это технология семплирования, которая позволяет с высокой точностью записывать звук акустического инструмента. В последствии звук обрабатывается высококачественными цифровыми фильтрами. С использованием AWM Stereo Sampling был создан глубокий, насыщенный и объемный звук фортепиано.

Клавиатура c молоточковой механикой Graded Hammer Standard


P-45 оснащена полноразмерной клавиатурой с разработанной Yamaha молоточковой механикой. Так же как в традиционных акустических фортепиано, вес клавиш басового регистра больше, чем клавиш верхнего регистра. Чувствительность клавиатуры к нажатию можно откорректировать так, чтобы полностью соответствовать вашему стилю игры.

При игре на этом компактном инструменте, механика Graded Hammer Standard позволяет обеспечить подлинное ощущение прикосновения к традиционной фортепианной клавиатуре.

Легкоcть и компактность


Как и другие цифровые пианино P-серии, Р-45 имеет современный, изящный и компактный дизайн, который позволяет использовать этот легкий и мобильный инструмент, где бы вы ни находились.

Удобный интерфейс


Доступ к большинству функций P-45 обеспечивается при помощи всего лишь одной кнопки. Удерживая кнопку "GRAND PIANO/FUNCTION" нажмите необходимую клавишу для того, чтобы сменять тембры, настроить темп метронома, воспроизводить демо-композиции и даже больше!


YAMAHA P-115 (B) / YAMAHA P-115 (WH)

Yamaha P-Series JAM.UA

Yamaha P-Series JAM.UA

Следующая модель в линейке также не была обойдена вниманием. Новая P-115 сохранила все достоинства своего сверхпопулярного предшественника P-105 - великолепное звучание и ощущение игры точно как на акустическом рояле. А увеличенная до 192 нот полифония в сочетании с 14 барабанными паттернами (модель P-105 была оснащена 10 паттернами) позволят вам превратить обычную репетицию в настоящий домашний концерт!

Компактное цифровое фортепиано c великолепным звучанием и элегантным современным дизайном.


P

Стильный дизайн и богатый функционал


Новое цифровое фортепиано Yamaha P-115B отличается богатым функционалом, великолепным реалистичным звучанием и ощущением игры точно как на акустическом рояле. А теперь оно совместимо с iOS приложениями! Простой интуитивный интерфейс позволяет вам сосредоточиться на игре, а не на изучении меню. Компактное, простое в эксплуатации и универсальное по звучанию, P-115B подойдёт как начинающим так и профессионалам.

Клавиатура c молоточковой механикой Graded Hammer Standard

Как и в традиционных акустических фортепиано, клавиши басового регистра имеют больший вес, чем клавиши верхнего регистра. Чувствительность клавиатуры к нажатию можно откорректировать, чтобы полностью соответствовать Вашему стилю игры. Молоточковая механика Graded Hammer позволяет обеспечить Вам подлинное ощущение прикосновения к традиционной рояльной клавиатуре. А матовое покрытие черных клавиш не только добавляет элегантности внешнему виду инструмента, но и обеспечивает дополнительный комфорт при игре.

Наслаждайтесь ощущениями игры на концертном рояле

В P-115 используется технология сэмплирования Yamaha "Pure CF". Фортепианный звук здесь - это звучание легендарного концертного рояля Yamaha CFIIIS, который можно услышать на множестве записей и живых выступлений музыкантов мирового уровня. В дополнение к великолепному тембру, функция улучшенного резонанса демпферов воссоздает натуральную реверберацию корпуса рояля для того чтобы позволить пианисту раскрыть даже самые мельчайшие нюансы исполнения.

Усовершенствованная акустическая система

Расположение ВЧ драйверов было улучшено, для достижения более объемного звучания, направленного непосредственно на исполнителя. Благодаря этому P-115 отличается более ярким и открытым звуком во всем своем тональном диапазоне.

Встроенные ритмы

Базовые барабанные паттерны дадут вам возможность заменить скучное звучание метронома на профессиональные барабанные ритмы. Выбирайте один из 14 популярных ритмов, включающих поп, джаз, босса нова и даже больше. Вы также сможете использовать этого "виртуального барабанщика" и превратить свой перфоманс в настоящее выступление с барабанным аккомпанементом.

14 высококачественных тембров

P-115 оснащена разнообразными качественными тембрами, от фортепиано и электропиано до смычковых или бас-гитары. Звучание каждого из них может быть дополнено одним из четырех типов реверберации. Это позволит вам добиться именно того тона, который максимально соответствует стилю исполняемой музыки.

Типы реверберации


  • Recital hall - максимально чистая реверберация, которую вы можете услышать в средних по размеру концертных залах. Превосходно подходит для сольного исполнения
  • Concert hall - яркая, насыщенная реверберация соответствующая оркестровому концертному залу
  • Salon - реверберация большой гостиной комнаты. Идеально подойдет для домашних концертов
  • Club - характерная реверберация клуба с живой музыкой

Выражайте свою экспрессию используя фортепианные стили


Стили "Pianist Style" превратят простые аккорды в полноценный фортепианный аккомпанемент. 10 встроенных стилей предлагают Вам различные стили фортепианного сопровождения для того, чтобы ваша игра на фортепиано звучала безупречно! Эта функция станет настоящей находкой для начинающих пианистов, которые еще не готовы играть мелодию и аккомпанемент одновременно.

Интерфейсы

P-115 оснащен портом USB TO HOST для подключения к компьютеру. Это позволяет использовать инструмент в разучивании различных музыкальных произведений, просто загрузив их в нужном формате.


Также P-115 оснащен линейным выходом AUX LINE OUT для подключения ко звуковой карте компьютера, микшерному пульту или активной акустической системе, что отлично подходит для студийной записи или выступления!



При использовании AUX выхода, встроенные динамики остаются включенными для мониторинга в отличие от использования разъемов для наушников – при их использовании встроенная акустическая система инструмента выключается.

Простота управления с приложением "Digital Piano Controller"

Разработанное специально для этой модели, бесплатное приложение "Digital Piano Controller" позволяет вам контролировать большинство функций цифрового фортепиано используя iPhone или iPad*. Настраивайте тембры, ритмы и другие характеристики одним прикосновением к экрану. Более того, вы можете сохранить свои любимые настройки, для мгновенного вызова в любое время.

*Для подключения к iPhone или iPad требуется дополнительное устройство i-UX1 (приобретается отдельно)

Новинки уже доступны в магазине 4Club.com.ua