НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

07.09.2015
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

Корпорация Yamaha в этом году не перестает удивлять и выпускает одну новинку за другой! Обновления модельного ряда - это всегда здорово! Но такого от Yamaha не ждал никто. Даже у самых закоренелых экспертов и всезнаек-скептиков и при первых звуках ЭТОГО на лице расплывается довольная улыбка :)

Реинкарнация икон-синтезаторов DX, CS и в придачу еще сценических пиано CP и органов YC в четырех новых продуктах под названием Yamaha Reface!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

Четыре новых модели компактных мини-синтезаторов на базе FM синтеза, аналогового физического моделирования, SCM (моделирования спектральных компонентов) и привычного современного AWM (волнового синтеза) отождествляют собой богатейшее наследие Yamaha в производстве синтезаторов и сценических пиано. Ровно 40 лет назад Yamaha представила свой первый синтезатор, и Reface - это продукт XXI века, включающий в себя наследие всех этих лет. Кроме этого, Reface - это поистине королевский подарок для всех ценителей электронных клавишных музыкальных инструментов.

И пускай вас не смущают размеры этих малышей. Да, друзья, это мощные синтезаторы, которые при всем при этом, легко помещаются в рюкзак и могут работать от батарей! Все модели Reface оснащены высококачественной динамической мини-клавиатурой на 37 клавиш (на базе FS клавиатуры Motif XF), встроенной акустической системой (2х2Вт), полноценным MIDI интерфейсом (как USB, так и DIN), линейным выходом и выходом для наушников, а также AUX и входом для подключения педали сустейн/экспрессии.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

YAMAHA Reface CS

Виртуальный аналоговый синтезатор: простое управление, богатое звучание и массивная динамика. Пять уникальных модулей-осцилляторов AN (аналоговое физическое моделирование) с 8-нотной полифонией создают невероятный спектр звучаний, от аналоговых до цифровых.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

YAMAHA Reface DX

FM синтезатор: старый-новый FM с необыкновенно простым и интуитивным управлением! От звучания иконы 80-х до суперсовременного саунда простым нажатием на клавишу. Мультитач управление позволит вам управлять FM синтезом быстро и интуитивно.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

YAMAHA Reface CP

Цифровое электропиано: ретро в великолепной оболочке. Звучание и эффекты сценических пиано - икон 70-х в ретро формате. Великолепное звучание, удобство игры и 128-нотная полифония.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: YAMAHA REFACE!

YAMAHA Reface YC

Электронный комбо орган: жирное и панчевое звучание аддитивного синтеза. Естественная экспрессия регистров, эффекта Лесли (вращающегося громкоговорителя), перкуссии и эфектов для полноценного воссоздания звучания органа