Обзор сенсационных новинок от Yamaha

09.05.2013
Обзор сенсационных новинок от Yamaha

Обзор сенсационных новинок от Yamaha

На музыкальной выставке "Musikmesse 13" во Франкфурте специалисты одной из ведущих мировых компаний-производителей музыкальных инструментов Yamaha анонсировали выпуск новых моделей синтезаторов DGX-650, PSR-E243 и PSR-E343.


PSR Series

Yamaha PSR Series


В дополнение к продвинутой системе обучения, традиционно богатому и неповторимому оснащению тембрами автоаккомпанимента и звуками, наиболее интересной особенностью новых синтезаторов Yamaha PSR-E243 и PSR-E343 является возможность управления с iOS-устройств их звучанием.

Yamaha Sound Controller

С помощью приложения "Yamaha Sound Controller" стало возможным управлять виртуальным колесом модуляции и высоты тональности, которыми, как правило, модели начального уровня не оснащаются.

5 preset control sets, 5 user settings


Помимо этого, в специальном режиме "X-Y Pad Controller" имеется возможность динамически управлять различными эффектами, которых изначально предоставляется 5 на выбор. Также в новинках Yamaha PSR-E243 и PSR-E343 можно использовать 20 разнообразных пресетных типов арпеджиаторов.

My Music Recorder


Еще одним не менее полезным приложением, которое можно использовать с новинками Yamaha PSR-E343 и PSR-E243, стало "My Music Recorder", позволяющее записывать одновременно и MIDI-композиции, и визуальное изображение Вашего исполнения, либо игры Вашего ребенка на синтезаторе. После записи Вы можете воспроизвести медиа-клип с помощью данного приложения, либо выложить его на YouTube, либо отправить своим друзьям. Со временем, приложения "My Music Recorder" и "Yamaha Sound Controller" будут доступны для скачивания в AppleStore.

Optional i-UX1


Также следует отметить, что для работы музыкального инструмента с iOS-устройствами потребуется специальный опциональный USB-интерфейс "Yamaha i-UX1".

Представленные модели являются идеальным решением как для начинающих музыкантов, так и для профессиональных. Отдельного внимания заслуживает классический строгий дизайн новых цифровых синтезаторов Yamaha PSR-E243 и PSR-E343, благодаря которому они прекрасно впишутся в любой интерьер, будь то концертная площадка, или домашняя студия.



Изысканный синтезатор DGX-650

Yamaha DGX650


Помимо моделей серии PSR, специалисты Yamaha представили приемника популярного синтезатора DGX-640 серии "Portable Grand", которым стал новый синтезатор Yamaha DGX-650.

Новинка DGX-650 - семиоктавный музыкальный инструмент, оснащенный молоточковой механикой "Graded Hammer Standard" и большим набором функций и тембров для более глубокого и насыщенного звучания.

Acoustic Optimizer


В первую очередь, Yamaha DGX-650 выделяется существенно увеличенной полифонией - 128 нот. Также основными отличиями являются оснащение инновационной разработкой корпорации Yamaha "Acoustic Optimizer", делающей звучание нового синтезатора более приближенным к акустическому, а также технология "Pure CF" для достижения улучшенного звука цифрового рояля.

Также среди достоинств нового цифрового пианино DGX-650 можно выделить функцию записи и воспроизведения звуковых файлов формата ".wav" с USB флеш-носителей. Помимо этого, полезной и интересной функцией является "Voice Cancelling", которая позволяет исполнять композиции в сопровождении любимых мелодий.

Yamaha DGX650

Yamaha DGX-650 - это хороший выбор и для новичков, и для более профессиональных исполнителей. Уникальный строгий дизайн музыкального инструмента позволяет ему выгодно сочетаться практически с любым интерьером помещения, в котором он будет использоваться. Синтезатор Yamaha DGX-650 будет доступен в двух цветовых решениях - классическом черном и изысканном белом.


Инновационные технологии, высокое качество музыкальных инструментов и великолепное звучание синтезаторов Yamaha - все это предоставляется возможным с новинками DGX-650, PSR-E243 и PSR-E343. Купить синтезаторы Yamaha этих моделей Вы сможете уже осенью 2013 года.


Приятных Вам покупок и творческого вдохновения!

© Специально для www.4club.com.ua

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение