Приход нового оборудования от производителей Epiphone, Numark и Alesis!

20.03.2014
Приход нового оборудования от производителей Epiphone, Numark и Alesis!

Уважаемые покупатели! Cпешим сообщить вам о том, что на склад поступила новая продукция от производителей Epiphone, Numark и Alesis, а именно:
- электрогитары;
- микрофоны;
- наушники;
- звуковые карты.

Электрогитары:

Электрогитара EPIPHONE Les Paul STUDIO 208175

Электрогитара EPIPHONE Les Paul STUDIO

Оптимальное сочетание цены и звука. Инструмент порадует как начинающих, так и опытных гитаристов. Изначально модель Epiphone Les Paul Studio позиционировалась для студийных музыкантов, которым нужна гитара "без рюшечек" но с превосходным звуком и нетяжелой конструкцией, но с годами выяснилось, что это универсальный инструмент для широкого спектра музыкальных задач и стилей.

Микрофоны:

Микрофон NUMARK WM200

Микрофон NUMARK WM200

NUMARK WM200 - бюджетная модель динамического микрофона.

Технические характеристики NUMARK WM200:

направленность - кардиоида;
ручной;
динамический;
шнуровой.

Наушники:

Профессиональные наушники для DJ NUMARK REDWAVE

Профессиональные наушники для DJ NUMARK REDWAVE

Наушники RED WAVE разработаны специально для профессиональных ди-джеев. Они используют удобную, закрытую конструкцию для большей изоляции от внешнего шума. Большие, 50мм неодимовые динамики наушников производят чистый, мощный звук на выходе. Разработанные ди-джеями для ди-джеев, наушники имеют удобные, поворотные конструкции на одно ухо, так что их легко носить между ухом и плечом. Амбушюры сделаны из специальной кожи, что делает их удобными при длительном использовании.

Закрытые наушники для Dj NUMARK ELECTROWAVE

Закрытые наушники для Dj NUMARK ELECTROWAVE

Наушники Electrowave – высококачественные наушники закрытого типа, специально разработанные для ди-джеев. С крепким оголовьем и закрытыми амбушюрами эти наушники будут долгое время комфортабельно оставаться на месте даже при кивании головой.

Звуковые карты:

PhonoLink Адаптер стерео RCA-USB ALESIS

PhonoLink Адаптер стерео RCA-USB ALESIS

Alesis PhonoLink - аудиоинтерфейс USB (звуковая карта), облегчает выполнение непосредственного подключения практически любых проигрывателей, кассетных дек, микшеров или других стерео устройств – источников линейного аудио сигнала через USB для выполнения стереозаписи.