Синтезатор Yamaha PSR-E423 ожидайте скоро в продаже!

22.09.2010
Синтезатор Yamaha PSR-E423 ожидайте скоро в продаже!

Компания YAMAHA представляет новую модель синтезаторов самой популярной серии PSR – PSR-E423, которая отличается от предшествующих моделей усовершенствованной функцией обучения Yamaha Portable Grand и Yamaha Education Suite, наличием ещё большего выбора улучшенных тембров, стилей, автоаккомпанементов и набором разнообразных звуковых эффектов, улучшенной функцией арпеджио, расширенной флэш-памятью, а также удобным подключением к ПК через USB.

PSR-E423

PSR-E423

• Клавиатура - 61 динамическая клавиша (C1-C6)

• LCD дисплей - 92 x 42мм с подсветкой

• Полифония - 32 ноты

• Тембры - 183 + 15 наборов ударных/SFX kits + 462 XGlite тембров + 40 арпеджио (Sweet! x 5, Cool! x 3, Dynamic x 3)

• Регистрационная память: 8 банков x 2 типа

• Стили: 174 предустановленных + внешние файлы

• Автоаккомпанемент: Multi Finger

• Музыкальная база: 305 композиций

• Функция обучения: Lesson 1–3, Repeat & Learn, книга аккордов

• Эффекты: реверберация - 9 типов, хорус - 4, гармонизация- 26, арпеджио - 150 типов

• Песенный банк: 30 песен + 5 пользовательских + дополнительный CD-ROM (70 песен)

• Функции: тонкая подстройка, транспонирование, разделение клавиатуры, изменение чувствительности, наложение тембров, метроном

• Performance assistant - Да

• Секвенсер: 5 песен, 5 дорожек + 1 дорожка (стиль)

• Коннекторы: PHONES/OUT, DC IN, USB to Host (MIDI), SUSTAIN

• Усилитель: 2.5Вт + 2.5Вт

• Акустическая система: 12см x 2 + 3см x 2

• Питание: адаптер PA-3 или 6 батарей типа "АА"

• Размеры (ШхГхВ) - 946 x 402 x 136мм

• Вес - 7 кг.

В Yamaha PSR-E423 представлен целый ряд инновационных функций. Основными из которых является функция обучения игре Yamaha Portable Grand и Yamaha Education Suite. Несложное управление разнообразными и обновленными фильтрами, эффектами, звуками, стилями и темпами

Создание новых звуков

Синтезатор Yamaha PSR-E423 позволяет создавать новые звуки. С помощью двух регуляторов можно добавлять к звуку различные эффекты, с помощью которых можно в различной степени изменять характер звучания. Регуляторам можно назначить различные параметры, включая эффекты, фильтры, генераторы огибающих и прочие. Создавайте собственные звуки в реальном времени!

Функция арпеджио

В инструменте предусмотрена функция создания арпеджио путем игры соответствующих нот на клавиатуре. Например, можно сыграть ноты трезвучия (тонику, третью и пятую ступени), на основе которых функцией арпеджио автоматически создаются разнообразные арпеджированные фразы. Используя различные типы арпеджио и проигрывая ноты, можно создать множество образцов и фраз, применяемых для создания музыкальных произведений и исполнения.

Технология Performance assistant (Помощник музыканта)

Играйте на клавиатуре Yamaha PSR-E423 одновременно с воспроизведением композиции, и ваше исполнение всегда будет идеальным… даже если вы нажимаете неправильные клавиши! Все, что нужно делать, – это играть на клавиатуре или, например, на ее левой или правой части. Звучание будет идеальным, пока вы соблюдаете ритм.

Воспроизведение разнообразных инструментальных тембров

Можно изменить тембр инструмента, звучащий во время игры на клавиатуре PSR-E423. Это может быть тембр скрипки, флейты, арфы или любой другой из множества различных тембров. Например, можно изменить настроение песни, написанной для фортепиано, используя для ее воспроизведения тембр скрипки. Это обеспечивает широкое разнообразие воспроизводимых музыкальных форм. В дополнение к тембрам фортепьяно, органа и других традиционных клавишных инструментов можно воспроизводить множество других тембров и наслаждаться звучанием гитары, бас-гитары, струнных, саксофона, трубы, ударных и перкуссионных инструментов, спецэффектов … огромным музыкальным разнообразием.

Одновременная игра со стилями

Хотите играть с полным аккомпанементом? Воспользуйтесь стилями с автоаккомпанементом.

Стили аккомпанемента обеспечивают полное оркестровое звучание со множеством стилей от вальса до 8-дольного и евро-транса. Выберите стиль, подходящий для музыки, которую хотите сыграть, или для расширения своих музыкальных горизонтов поэкспериментируйте с новыми стилями. Благодаря функции автоаккомпанемента можно включить музыкальное сопровождение аккордов, играемых левой рукой, в выбранном стиле (ритм + бас + аккорды). Можно выбирать стили из набора, содержащего 174 стилей, которые соответствуют различным музыкальным жанрам и тактовым размерам.

Изменение стиля композиции

Благодаря функции Easy Song Arranger (Аранжировщик композиций), кроме стиля по умолчанию для каждой композиции можно выбрать любой другой стиль для воспроизведения. Это значит, что можно воспроизвести композицию, стиль которой характеризуется как «баллада», например в стиле басановы, хип-хопа и т. д. Изменив стиль воспроизведения композиции, можно создать совершенно другую аранжировку. Кроме того, для полного изменения образа можно поменять тембр мелодии композиции и тембр клавиатуры.

В Yamaha PSR-E423 можно записать до пяти экземпляров собственного исполнения и сохранить их в виде композиций пользователя. Записанные композиции могут воспроизводится на этом инструменте.

В инструменте предусмотрена функция регистрационной памяти, позволяющая сохранить избранные настройки для обеспечения их простого восстановления в случае необходимости. Можно сохранить до 16 полных наборов настроек (8 банков памяти по две настройки в каждом).