Новинка на рынке музыкальных инструментов - Yamaha PSR E433 !

31.10.2012
Новинка на рынке музыкальных инструментов - Yamaha PSR E433 !

Синтезатор YAMAHA PSR-E433

2012 год богат на новинки. И сфера музыкальных технологий отнюдь не исключение. Новый синтезатор Yamaha PSR 433 во многих отношениях уникален. В первую очередь он уникален своей легкостью и мобильностью. Множество функций и возможностей уместились в небольшом компактном корпусе. Это и множество тембров и стилей, а также функции арпеджио.

Превосходные эффекты, которые впишутся в любую композицию, а также в сочетании с ними и паттерны позволят создать свою собственную уникальную композицию. Однако что же нового принесла данная модель, если сравнивать ее с PSR-E423? Бросается в глаза функция “DJ PATTERN”, которая наверняка обрадует исполнителей. Функция позволяет использовать лупы и биты в больших количествах для создания более динамичной функции.
Данная модель подойдет не только профессионалам, но и новичкам. Используя функции Portable Grand, а также Y.E.S. (полностью – Yamaha Education Suite) Вы сможете обучиться игре на синтезаторе. Они включают в себя обучение использования множества функций. К слову, удобная система репетиций придется по душе и профессионалам. Покупая данный инструмент, новичок может быть уверен, что он будет актуален еще долгие годы, который будет исправно служить благодаря продуманной конструкции из высокопрочных материалов.

Синтезатор YAMAHA PSR-E433

Простой и интуитивно понятный интерфейс – еще один важный момент. Синтезатор Yamaha PSR E 433 не потребует долгого освоения, если ранее Вы пользовались другой моделью. Ранее упомянутый интерфейс на небольшом дисплее умещает всю нужную для композитора информацию. Это и удобно, и практично одновременно.
Что до звука, то он тоже на высоте. Встроенные особо мощные динамики позволяют насладиться чистым звучанием, а если Вы предпочитаете наушники, то и с этим не будет осложнений. И то и другое позволяет воспроизводить звук с особой реалистичностью. Звучание рояля едва ли чем-то будет отличаться от реального инструмента. Танцевальная музыка тоже не поддается описанию – это нужно услышать и оценить самому. Два контроллера позволяют в реальном времени добавить красок и динамики Вашей композиции. И это отнюдь не все возможности, которые предоставляет Yamaha PSR E433.
Производитель Yamaha всегда прислушивался к пожеланиям композиторов. Одним из таких была идея создания максимально эффективного и мобильного синтезатора, включающего в себя максимум функций. Несмотря на малые размеры, данная модель имеет внушительные технические характеристики. 731 тембр, включая Sweet! И Cool! При этом имеется 186 стилей, разъемы типа USB to HOST, а также USB to device. В базе данных можно найти стили разных стран мира, вроде чисто Мексиканских, Китайских или Индийских стилей. Это делает звучание более атмосферным и энергичным.

Синтезатор YAMAHA PSR-E433

Стоит отметить, что купить Yamaha PSR E 433 сегодня не так и трудно. Данная новинка быстро обрела популярность и была оценена множеством известных композиторов. Оценить данный синтезатор по достоинству можете и Вы, поскольку цены на него отличаются особой демократичностью. Для синтезатора, включающего в себя столько возможностей, он крайне доступен.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение