Boss VE-500 Vocal Performer - мощный вокальный процессор в вашем педалборд!

12.09.2018
Boss VE-500 Vocal Performer - мощный вокальный процессор в вашем педалборд!

Гитаристы - хотели бы вы настроить или озвучить свой вокал нажатием кнопки? Создавать пышные трехчастные гармонии и динамические петли? Теперь, это стало возможным с помощью вокального процессора BOSS VE-500 от интернет-магазина 4Club. Эта вокальная электростанция является идеальной педалью для вашего существующего педалборд. Продвинутый VO-500 Vocal Performer обеспечивает все необходимое для достижения впечатляющих вокальных гармоний и эффектов на сцене, а также упрощенный стиль Stompbox, который легко интегрируется с обычными гитарными эффектами на вашем педалборд.

Вокальный процессор BOSS VE-500

Упаковка профессионального качества звука и серьезная комплектация BOSS DSP, VE-500 обеспечивает сложные функции коррекции гармонии и высоты тона, которые автоматически отслеживают аккорды, воспроизводимые вашей гитарой. Он также включает в себя мощный вокодер и основные инструменты для улучшения звука, а также звуки реверберации, задержки и модуляции мирового класса и специальные эффекты, такие как искажение, фильтрация и многие другие. И с программируемыми воспоминаниями вы можете мгновенно воспроизвести любимые настройки для любой песни или стиля. VE-500 - идеальное дополнение для любого гитариста, предлагающего вокальную обработку во главе с вашими стандартными гитарными эффектами.

Никакой теории или программирования - все просто и удобно!

Вокальный процессор BOSS VE-500

Конфигурация stompbox VE-500 упрощает интеграцию - просто подключите гитару к входу инструмента, чтобы управлять функциями гармонии, высоты тона и вокодера, а затем используйте выход Thru для подачи необработанного сигнала на другие ваши педали. И с помощью стерео XLR-выходов VE-500 вы можете отправлять обработанные вокальные звуки непосредственно на микшер PA, сценический монитор или записывающее устройство.

Никакой теории или программирования не требуется! Чистый микрофонный предусилитель XLR с регулируемым коэффициентом усиления и встроенным фантомным питанием +48 В обеспечивает все необходимое для подключения любимого конденсатора сцены или динамического микрофона. Между тем, 99 программируемых пользовательских пресетов VE-500 сохраняют 32-битные эффекты с плавающими эффектами всего набора: искажения, задержки, фильтрации, реверберации. Стерео XLR-выходы обеспечивают наилучшие характеристики непосредственно в системе PA или носителе записи для хранения.

Эффекты педали BOSS для вашего голоса!

Вокальный процессор BOSS VE-500

BOSS VE-500 преображает ваш голос то же самое художественное выражение, что и ваши любимые педали BOSS на ваших инструментах. Обладая глубокими возможностями формирования звука, VE-500 является профессиональным вокальным инструментарием, который позволяет обрабатывать ваш голос любым удобным вам способом. И с его новым улучшенным движком гармонии и высоты тона вы можете легко расширить свой звук с помощью вокальных гармоний в реальном времени и многое другое.

BOSS VE-500 предлагает три способа электрификации вашего вокала на сцене и в студии:

  1. 32-битная мульти-эффектная единица - VE-500 предлагает неограниченные возможности для электро-обработки вашего голоса на сцене. 99 пользовательских пресетов хранят избранные эффекты для быстрого доступа.
  2. Выделенный петлитель - независимо от того, являетесь ли вы сольным или ансамблевым музыкантом, специальная функция петлителя VE-500 сумеет впечатлить вашу аудиторию. Пение по встроенным битам и гармонизация с вашим собственным голосом - вот лишь некоторые из возможностей, ожидающих вас в VE-500!
  3. Интеллектуальный гармонизатор - VE-500 доказывает, что вам не обязательно быть одаренным певцом или обученным теоретиком музыки, чтобы создать убедительные вокальные гармонии для ваших творческих исполнений. Просто установите устройство как вставку рядом с другими эффектами педали и удивляйтесь! Поскольку VE-500 создает все необходимые подсказки воодушевляющих гармонично звучащих вокальных гармоний.

Вокальный процессор BOSS VE-500

Особенности вокальной педали BOSS VE-500:

  • Функции гармоники и FX.
  • Интеллектуальное отслеживание хорды и генерация гармонии.
  • Стерео XLR-выходы обеспечивают воспроизведение звука на PA или носителе записи.
  • Функция Looper позволяет создавать динамические многодорожечные характеристики на месте.
  • 32-битный движок FX позволяет одновременно запускать до девяти эффектов (реверберация, задержка, модуляция, искажение, эквалайзер, фильтр и т. д.).
  • Чистая 32-битная конвертация ADA.
  • Три бортовых ножных переключателя, плюс поддержка до двух внешних переключателей или педалей экспрессии.
  • VE-500 также оснащен MIDI-входом для питания деталей от ноутбука или контроллера клавиатуры
  • Включает программное обеспечение редактора / библиотекаря (Mac / Windows) для удобного управления исправлениями.

Вам не хватает профессиональных певцов в вашей группе?

VE-500 - идеальное решение, позволяющее легко поднять ваши песни на новый уровень с помощью увлекательных вокальных гармоний. Его автоматический механизм гармонии оснащен расширенной обработкой BOSS, которая обнаруживает воспроизводимые аккорды, создавая гладкие и естественные гармоники из двух и трех частей в режиме реального времени, когда вы поете. И, работая с различными режимами VE-500, вы можете улучшить гармонии по мере необходимости для песен с более сложными ключевыми структурами. Механизм гармонии может поочередно управляться через MIDI (через MIDI-или USB-входы VE-500), позволяя вам создавать вокальные гармонии в реальном времени с MIDI-клавиатурой или дорожками DAW - и это далеко не все возможности нового вокального процессора, который вы можете приобрести здесь, в интернет-магазине 4Club!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение