Генераторы пены и снега

01.06.2017
Генераторы пены и снега

Генераторы пены и снегаГенераторы пены

Данное оборудование обрело свою широкую востребованность еще в начале девяностых годов. Хочется отметить, что и в наше время спрос на шоу-аппаратуру не падает. Особенно актуальным решением в реализации летней дискотеки и ее шоу программы является, как раз техника специализированного назначения, а именно генераторы пены и снега.

Если рассматривать конструкцию генераторов пены можно заметить, что она достаточно проста. Каркас модели включает в себя :

  • бак для жидкости (в некоторых случаях используют специальный шланг, в виду отсутствия самого бака);
  • нагнетатель – возможность этого звена способна смешивать жидкость с воздухом, образовывая пену. Конечным результатом этого процесса является прохождение пены через модуль насадки.

Стоит сказать, что существует особый вид пенных генераторов «ДЖЕТ», данная модель способна выдавать пену до ста метров кубических в рамках одной минуты, также существуют генераторы, которые заполняют помещение медленно и плавно, делая пену бархатной и нежной.

Генераторы пены и снегаДанное оборудование имеет и свой расходный материал, который называется – мыльная жидкость. Данную жидкость вы также можете приобрести в нашем интернет-магазине 4 Club. Она, как правило, не оставляет следы на одежде, а также является экологически чистым продуктом. Статистика говорит, что устройства этой классификации увеличивает посещаемость развлекательных заведений в разы. На сегодняшний день, пенные вечеринки являются достаточно популярны как среди молодежи, так и среди детей и зрелых людей. Максимально яркого и красочного эффекта вам поможет добиться – световая шоу программа.

Купить генераторы пены вы сможете на нашем сайте. Звоните и наши консультанты подберут актуальную модель для вас, а также помогут оформить заказ. А наши курьеры доставят заказ в любую точку страны, где бы вы не находились.

Генераторы снега

Всем любителям ярких и запоминающихся впечатлений наверняка понравится данный вид генераторов. Генераторы снега достаточно востребованы в среде шоу программ, а именно в театральных постановках, выступлениях звезд, а также в проведении свадеб и корпоротивов.

Генераторы пены и снегаОсновные критерии при выборе генераторов снега. Как правило, покупатель ориентируется на ценовую категорию, на качество производительности и доступность расходного материала (заправочные смеси). К примеру, если вы хотите получить эффект снежных хлопьев, вам стоит использовать режим вспенивания концентратов, которые разведены со специальной жидкостью. Как итог, вы получаете гранулы снега, который подается наружу путем ресурсных возможностям вентилятора.

Критериями выбора и определения качества генераторов снега являются: объем бака для жидкости, время нагрева, мощность самого двигателя, масштаб покрытия площади, производительность, вес и габаритность, а также дополнительные возможности модели.

Купить генератор снега вы сможете, посетив соответствующую страницу нашего сайта. Менеджеры помогут оформить заказ, а курьерская служба доставит заказ в любую точку Украины, в удобное для вас время. Мы предлагаем нашим клиентам гибкую систему оплаты, а также специальную бонусную программу скидок для постоянных клиентов. Заказывая световую и музыкальную технику у нас, вы получаете не только гарантию качества на от производителя, но и приобретаете надежного партнера на рынке Украины!