Какие наушники называют студийными?

25.04.2017
Какие наушники называют студийными?

Классификация наушников

Сегодняшний рынок поддерживает несколько основных видов наушников, которые рекомендуют нам современные бренды. Один из них принято называть «уличным», данный вид применяется, как правило, для прослушивания аудио файлов с USB-носителя. Чаще всего, ценители музыкальных произведений приобретают «уличные» наушники желая улучшить качество звука, либо при поломки расходного материала, именно к этой категории относятся изделия этой классификации.

Какие наушники называют студийными?Уличный вид, этого аксессуара имеет свои преимущества они напрямую зависят от запроса самого клиента. Устройство подходит как для прослушивания аудио, так и видео файлов. Наушники имеют небольшие размеры, широкий ассортимент дизайнерского креатива и цветовую гамму.

Домашний вид наушников отличается от предыдущего типа, прежде всего своими габаритами, конечно же качеством воспроизведения звука. Наушники домашнего пользования могут быть как проводного варианта, так и беспроводного, а также инфракрасные Wi-Fi. Также, этот вид позволяет абстрагироваться полностью от внешних факторов, благодаря своей вакуумной конструкции.

Студийные наушники – «короли» звучания

Наивысшее качество звучания – это студийное исполнение. Студийные наушники – это не просто комфортабельное прослушивание композиций, это гарант качества. Живое прослушивание студийной записи особенно актуально в профессиональной работе звукорежиссеров. В данном случае искажения звука просто исключено. Глубина объема дает возможность насладиться полнотой звука, а расстояние динамиков от ушных раковин до самих наушников создает звукоизоляционный эффект.

На страницах нашего интернет-магазина 4Club вы найдете наушники для:

  • Студии;
  • Мониторинга;
  • Наушники референсного типа;
  • In-ear мониторинга.

Какие наушники называют студийными? У нас вы найдете в широком ассортименте аксессуар для домашнего и профессионального использования, а также для работы на телевидение и радио. Выбрать этот класс наушников достаточно просто. Как правило, все сводится к деньгам, вам стоит определиться на ценовой категории гарнитуры, которую вы хотите приобрести и конечно на модели. Стоит сказать, что если вы действительно хотите наслаждаться звучанием и работой этих наушников, тогда вам необходимо рассчитывать на сумму не менее 200 долларов. В данном случае экономия неуместна и помните, что скупой платит дважды. Если цена на наушники ниже указанной выше, тогда вам предлагают качественное подобие, но никак не студийную модель.

Купить профессиональную студийную модель наушников вы можете на нашем сайте 4Club. Свяжитесь с нашими менеджерами и они помогут совершить заказ. Вы можете задать любой вопрос, который возник у вас при изучении категорий и моделей товаров. Мы с радостью поможем и ответим на все ваши вопросы. Наши курьеры доставят заказ в любой регион Украины, в самые кратчайшие сроки!