L-Acoustics расширяет свой потенциал!

12.12.2018
L-Acoustics расширяет свой потенциал!

Французский бренд L-Acoustics заявила о покупке HGP, производителя листового металла в Амбуазе, Франция, и ее дочерней компании API, занимающейся порошковым покрытием.

L-Acoustics расширяет свой потенциал!

L-Acoustics всегда придавала большое значение новым разработкам, модернизации и инновационным решениям. Этот мощнейший центр исследований, который постоянно прилагает усилия для оптимизации операций. Это новое сотрудничество расширяет область промышленного ноу-хау L-Acoustic для охвата производства гибкого листового металла. Их продукция используется в оснащении, а также в многочисленных внутренних деталях для АС. В настоящее время в HGP работает около 50 человек, в составе 400 сотрудников L-Acoustic.

Комментарии от L-Acoustics и HGP

«Покупка HGP представляет собой важную ступень в расширении научно-исследовательских и нашего производственного потенциала», - сказал Эрве Гийом, генеральный директор L-Acoustics. «Данное слияние еще больше углубит нашу техническую экспертизу и знание рынка в производстве тонколистового металла, как основного компонента наших профессиональных аудио решений. Опыт и ноу-хау HGP неразрывно связаны с нашими собственными знаниями, что позволяет нам лучше оценивать структуру и особенности рынка на каждом этапе, от концепции до производства».

L-Acoustics расширяет свой потенциал!

Бертран Бунур (Bertrand Bounoure), президент и коммерческий директор HGP прокомментировал: “Это логическая кульминация отношений между поставщиком и клиентом, которые были построены за последние десять лет между этими развивающимися компаниями с одинаковыми интересами и целями. Мы рады, что можем поделиться нашими ресурсами и нововведениями.”

L-Acoustics расширяет свой потенциал!

Жером Долу, директор по закупкам L-Acoustics, добавил: «Наше сотрудничество с HGP в качестве ключевого поставщика является беспроигрышным: качество, надежность, превосходство в логистике и, прежде всего, чрезвычайно гибкий подход к мгновенному созданию прототипов. Все это приносит спокойствие и чувство комфорта в процессе планирования и производственном стремлении. Мы рады укрепить это динамичное сотрудничество».

Революция L-ACOUSTICS

L-Acoustics расширяет свой потенциал!

Acoustics уже имеет опыт приобретения компаний, которые раньше были поставщиками различных компонентов. В 2007 году L-Acoustics приобрела Simea на востоке Франции, производителя столярных изделий, специализирующегося на корпусах динамиков. С тех пор количество сотрудников Simea увеличилось в четыре раза, а прибыль возросла в 7 раз. В 2016 году L-Acoustics также приобрела немецкую компанию по производству электроники CAMCO, занимающуюся усилителями и DSP. Основанная доктором Кристианом Хейлом в 1984 году, L-ACOUSTICS произвела революцию в индустрии Pro Audio с ее непревзойденными системами Line Source. За последние два десятилетия L-ACOUSTICS получила великолепную репутацию за создание инновационных решений для самых трудных требований звуковых усилений. Приверженность научному методу и инновациям в продукции является философией компании самого начала.

«С самого начала в компании L-Acoustics исключительные продукты и услуги являются основой нашей корпоративной стратегии, а также длительные вложения в человеческий и технический потенциал», - объясняет Эрве Гийом. «С увеличением продаж на 24% по сравнению с предыдущим показателем финансовый год 2017 был исключительно хорошим. Мы также чрезвычайно уверены в показателях 2018 года - не в последнюю очередь из-за выдающегося интереса и высокого признания нашей последней звуковой инновации: L-ISA Immersive Hyperreal Sound. Среди всемирно известных артистов, которые уже достигли больших результатов с L-ISA, - маэстро Эннио Морриконе, Old-J, Childish Gambino и Queens! Опираясь на этот растущий импульс, мы продолжим расширять наше лидерство на мировом рынке в будущем».