Новинка от Roland: AX-EDGE!

18.10.2018
AX-EDGE

Центр внимания

Сегодняшняя аудитория жаждет динамичных выступлений, которые выделяются на фоне остальных. Как творец и музыкант, вы хотите иметь контакт со своими поклонниками, и занять свое место на сцене. Технология синтезатора AX-Edge основывается на опыте десятилетий совершенствования и обучения от мировых известных художников.

Модель AX-Edge демонстрирует нам привлекательный дизайн, отображенный в настраиваемом внешнем виде, благодаря:

  • взаимозаменяемым лезвиям Edge;
  • 49-ти полноразмерным клавишам;
  • наборам звуков, созданным именно для музыкантов-клавишников.

В синтезаторе AX-Edge от компании Roland музыканты обнаружат модернизированные дизайнерские функции, которые предоставят, желаемую свободу и уверенность на сцене. Теперь, нет никаких преград, которые сковывали вас ранее, реализуйте себя на сцене так, как вы всегда того хотели!

Сценический образ

Новинка от Roland: AX-EDGE!

Передвижение на сцене - это важно, многим музыкантам это просто необходимо для того, чтобы развивать свой образ, как сольного исполнителя или сценического героя группы. Модель AX-Edge позиционирует себя не только, как потрясающее дополнение к образу музыканта на сцене, но и как лучшее соответствие уникальному стилю. Купить синтезатор вы можете в интернет-магазине 4Club, который доступен в черном или белом цветах. Каждый элемент дизайна имеет свой цвет!

AX-Edge поставляется с дополнительным Edge Blade в коробке (серебряный клин Edge Blade для черной модели и золотой клинок Edge Blade для белой), что дает вам возможность отражать свое настроение в оригинальном цвете инструмента. Создайте внешний вид, который дополняет стиль вашей группы или тематические декорации сцены.

От Stage-Ready Classics до пользовательских тонов

В синтезаторе AX-Edge также присутствует кураторский звук, основанный на инновационных технологиях Roland. Интегрированные звуки оптимизированы для сценической производительности и создания звуков. Клавиши синтезатора AX-Edge дают вам мгновенный доступ к функциям, объемным басам и всевозможным клавиатурным звукам, идеально подходящим для исполнителей-клавишников, независимо от того, производят ли они соло партию или играют со своими коллегами по группе.

Если вы хотите настроить свои звуки, вы можете подключиться к приложению AX-Edge с помощью Bluetooth MIDI. Новые возможности позволяют вам в полной мере использовать расширенную полноразмерную клавиатуру. И множество потрясающих новых эффектов, в том числе мастер-компрессор и эквалайзер, дают вам необходимый, студийный звук в любом необходимом вам месте.

Возьмите контроль в свои руки

AX-EDGE

В отличие от клавишников, которые выступают за традиционной клавиатурной установкой, игроки наплечного синтезатора знают острые ощущения от контакта со своими поклонниками. И когда наступает ваш момент, AX-Edge дает вам практический контроль, чтобы прибавить производительности, придавая тонкие нюансы стиля или чрезмерную интенсивность.

Элементы управления грифа AX-Edge, усовершенствовались в течение многих лет разработок - функционал интуитивно понятен и действительно выводят музыканта на новый уровень. В то время как ваша правая рука по достоинству оценит превосходно воспроизводимую клавиатуру, ваша левая рука полюбит панель модуляции, чувствительную к давлению ленты тона. Также в вашем распоряжении: легкодоступные элементы управления для портаменто, удержания, переключения октавы и изменения программы. При желании многие элементы управления могут быть перенастроены для функций, которые идеально подходят вашему стилю производительности.

Ориентир на производительность Powerhouse

Инновационная система двойного дисплея всегда держит вас в ритме, в то время как встроенный арпеджиатор и плеер могут справляться с выполнением обязанностей, пока вы концентрируетесь на взаимодействии со своей аудитории. И встроенный вокодер, который может быть многослойным с внутренними звуками - это просто уникальные бэк-вокалы!

Современное удобство

AX-EDGE

Синтезатор AX-Edge имеет несколько удобных функций, которые значительно расширяют его удобство использования для сегодняшнего клавишника. Функция памяти USB обеспечивает полную возможность резервного копирования, поэтому вы готовы ко всему. Bluetooth MIDI и почти четыре часа автономной работы освобождают вас от проводов, поэтому вы можете забыть о зарядке и полностью отдаться игре, а также сцене.

Настройте звуки AX-EDGE

AX-Edge Editor - бесплатное приложение для настройки звуков AX-Edge и создания уникальных и вдохновляющих сценических представлений. Вы можете интуитивно редактировать программы и глубоко погружаться в тон настройки, чтобы создавать персонализированные звуки, что недоступно с помощью панельных элементов управления AX-Edge.

Также возможно адаптировать системные эффекты клавиатуры для соответствия различным местам, в которых вы играете. Кроме того, редактор обеспечивает прямой доступ к Axial веб-сайту Roland, где вы можете загружать готовые звуки для различных музыкальных стилей. И с функцией библиотеки, просто управлять данными программы / тона для разных живых выступлений. С AX-Edge Editor и сменными Edge Blades, входящими в комплект инструмента, легко настроить звук AX-Edge в соответствии с вашим личным стилем производительности.

Возможности:

  • Редактируйте программы и мелодии для создания собственных настраиваемых звуков
  • Настройте параметры эквалайзера и реверберации в соответствии с вашими потребностями
  • Используйте библиотеку для организации и загрузки списков программ / тонов для конкретных произведений

AX-EDGE

Итак, ознакомившись со всеми преимуществами нового синтезатора AX-Edge вы наверняка уже хотите его купить! Запросто, сделать это вы можете в интернет-магазине 4Club, просто свяжитесь с нашими менеджерами и они оформят необходимый заказ, а также ответят на все волнующие вас вопросы, если таковые имеются. Если вы наш постоянный клиент, тогда вас ждет приятный сюрприз в виде персональной скидки, а также бесплатная доставка товара в любой регион Украины (акция действует при заказе на сумму свыше 3 000 гривен). Звоните и заказывайте! Мы всегда рады помочь своим клиентам!