Обзор беспроводных наушников

04.05.2017
Обзор беспроводных наушников

Виды и модели беспроводных наушников

Обзор беспроводных наушниковТенденция современного образа жизни диктует свой стиль, особенно это касается мира музыки. Цифровые беспроводные технологии, как основа непревзойденного звука. Крупнейшие производители качественного аудио оборудования предлагают вашему вниманию беспроводные наушники. В настоящий момент беспроводной вариант гарнитуры, к примеру, для мобильных устройств имеет широчайший ассортимент, а технология беспроводной передачи звука совершенствуется и развивается. За последнее время появилась модель беспроводных наушников «вкладышей». Этот класс оснащен аккуратным оголовьем (дуга устройства содержит аккумулятор и приемник). Модель надевается, как медицинский стетоскоп. В случае мониторных или студийных наушников, также стоит ожидать прогресс выпуска новых линеек устройств, тем более что беспроводные варианты аксессуаров заметно подешевели за последнее время, а это значит стали доступнее.

Обзор беспроводных наушников

Интернет-магазин 4 Club предлагает вам ознакомиться с несколькими видами беспроводного варианта наушников. Вы сможете изучить характеристики наиболее востребованных моделей на рынке аудиотехники. Если у вас возникнут дополнительные вопросы в данной тематике, свяжитесь с нашими консультантами в телефонном или онлайн режимах. Мы с радостью ответим на любой волнующий вас вопрос и поможем оформить заказ.

Модели беспроводных наушников:

  • AKG K912

В модели встроен радиомодуль, который работает на частоте, приближенной к 1 ГГц. В наушники встроены передатчик, а также устройство для заряда 2-х аккумуляторов. Модель представлена, как устройство для ценителей поистине качественного звучания. AKG K912 имеет само регулируемое оголовье – оказывая определенное давление оно приобретает необходимый размер, после чего его легко втянуть и плотно прижать к голове. Стоит отметить, что подключение данного вида моделей требует расстояния, от базы источника до самих наушников, иначе заметны помехи при передачи звукового сигнала. Соблюдая правильность подключения, звучание становится глубоким и объемным. Для более качественного воспроизведение звука предусмотрен автоматический режим подстраивания чистоты выходного сигнала к частоте источника звука – технология PLL «Phase-locked Loop». Данный класс наушников отлично подходит для людных и шумных помещений, так как способен практически полностью изолировать вас от внешних факторов и шумов. При этом, марка достаточно тихая в передачи звука, максимальная громкость ее достигает среднего звучания наушников других брендов. K912 имеет специальный переходник, который дает возможность подключить устройство к разъему «тюльпан». Беспроводные наушники отлично работают в помещениях жилого типа. Стены не являются преградой для прослушивания любимых композиций. Радиус воздействия источника звука к наушникам составляет примерно сто метров. Благодаря основной базе и возможности постоянной подзарядки, использование наушников практически не ограниченно.

  • SENNHEISER HDR 175

Обзор беспроводных наушниковСтрогий дизайн, конструкция классической формы, применение проверенной технологии работы передатчика в диапазоне 1 ГГц, это оказывает ограничения при использовании данной модели. Сигнал этой марки наушников достаточно чувствителен к преградам, а также не особо богат оттенками и полнотой звучания. Несмотря на это мембрана устройства отрабатывает весь заявленный диапазон. Модель имеет удобную конструкцию со скобами и очень мягким оголовьем. Амбушюры сидят плотно при этом совсем не давят. Зарядное устройство и передатчик удобен в применении, ведь для того чтобы зарядить наушники достаточно лишь установить их сверху. Данный стенд имеет значение, так как полная подзарядка SENNHEISER HDR 175 требует постоянного бесперебойного подключения в течении суток. Аккумуляторы вида АМ, при столь длительной зарядке работают, также долго – 20 часов. Замена батареи не составит труда для этого стоит провести простую манипуляцию смены комплекта. Предполагаемая дальность работы наушников около 100 м. при условии эксплуатации на открытой местности. В условиях использования устройства в жилых помещениях – 15\20 метров. Это дает возможность слушать музыку, не отрываясь от привычных повседневных дел. Стоит отметить, что во втором случая важна толщина стен, а также материал. Если, к примеру, это железобетон, тогда нужно понимать, что данная марка начнет фанить после 2-3 стен. Но отличным бонусом является тот факт, что при условии проявления помех специальный регулятор поможет исправить положение и выровняет работу, а также эффективность использования устройства.

  • Sennheiser Rs 160 WEST

Обзор беспроводных наушниковДостаточно дорогая модель, но это вполне оправданно, тем что наушники прекрасно функционируют с цифровым сигналом. База устройства выглядит достаточно стильно, но при этом не предназначена для использования ее как стенда, так как имеет скромные размеры. Дизайн имеет форму портсигара серебристого цвета со специальным индикатором. 160 WEST удобно надеваются и комфортно сидят по высоте. Цифровое сопровождение имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Избежать помех в несущей ч астоте 2,4 ГГц помогает цифровая передача, но при этом практически сразу пропадает звук в случае обрыва сигнала. Действие дальности устройства не велико, так что выход из помещения в данном случае не рекомендуется. Однако, модель имеет четкое звучание и подчеркивает полноту и объем звуку.

Приобрести понравившуюся модель и ознакомиться с полным ассортиментом товаров вы можете на страницах нашего сайта для этого необходимо перейти по соответствующей ссылке. На все дополнительные вопросы ответят наши консультанты. Наша курьерская служба обеспечит быструю и удобную для вас доставку заказа. Гибкая система оплаты и демократичные цены. Выбирайте лучшее, только у проверенных поставщиков.