Трансляционные усилители

06.05.2017
Трансляционные усилители

Если вы хотите усилить сигнал, скажем, в режиме 100 вольт, тогда вам понадобится усилитель специального назначения. Данная техника имеет возможность усилить звучание колонок на достаточно большом расстоянии, при этом сигнал не потеряет ни мощности, ни самого главного - качества. Усилитель этого типа отлично подойдет для эксплуатации в торговых центра, ночных клубах, ресторанах. Также, оборудование подобного рода, часто встречается в работе пожарных оповещений.

Значительным преимуществом трансляционных усилителей является его ценовая категория. Цены, с которыми вам предлагает ознакомиться интернет-магазин 4 Club значительно ниже, классического варианта низкоомных усилителей.

Трансляционные усилители и его подключение

Трансляционные усилителиКак уже выше оговаривалось, данная техника предназначена для того, чтобы озвучивать помещения с внушительным метражом. Несмотря на то, что суммарная мощность акустических систем ограничена, количество подключаемых колонок практически нет. Процесс самого подключения значительно упрощен, ведь теперь вам не придется учитывать сопротивление колонок. В моделях низкоомного подключения играет значительную роль кабель и его сечение, в свою очередь, как трансляционные усилители оснащены различными видами и ресурсами для различных источников звука. Несомненно, существует и встроенная модель проигрывателей, но стоит отметить, что даже если вы приобретете, модель с внешним вариантом, вы всегда сможете подключить к нему необходимый вам источник звука.

Возможности и преимущества трансляционных усилителей

Существует мнение, что трансляционные усилители и трансформаторные – это одно и тоже. Это действительно так, дело в том, что способность данного вида устройства дает возможность преобразовывать напряжение с 220 Вт в 100 Вт. Каждый раз, когда вы находитесь в помещениях массовой посещаемости, ресторанах, клубах и т.д. , вы слышите работу акустического оборудование, в число которого входят акустические колонки:

  • Навесные;
  • Настенные;
  • Монтажные врезные акустические системы оповещения;
  • Звуковые прожектора ;
  • Рупора;
  • Звуковые инсталляционные системы.

Какую бы вы не выбрали технику для озвучки, вам понадобится качественный и проверенный «усилок», и тут не обойтись без трансляционного оборудования. Определите количество систем, которые вы планируете установить, их мощность, от этого будет зависеть выбор самого усилителя.

Трансляционное оповещение

Рынок предлагает нам, на сегодняшний день, трансляционные усилители двух типов:

  1. Одноканальный вариант – режим работы 4\8\16 Ом. Имеет один канал выходной мощности.
  2. Двухканальный вариант усилителя – режим работы в 100 Вт. Имеет несколько независимых каналов мощности. Есть возможность регулировки громкости каждого канала.

Трансляционные усилителиВ большинстве моделях встроен FM-тюнер, MP3-плеер, USB, также имеется двухполосный эквалайзер, пульт управления, stereo\mono входа. Диапазонная частота – 20Hz\KHz. Трансляционное оборудование пользуется спросом не только в развлекательных центрах, но также часто встречается в театрах, спортивных аренах и даже офисах. Мы рекомендуем приобрести устройство трансляционного усиления сигнала с mono и stereо, FM, MP3, SD Card - плеер - встроенной функцией, а также с напряжением на выходе 70V 100V.

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров вы можете на страницах нашего сайта, или проконсультировавшись у наших специалистов в онлайн и телефонных режимах. Наша курьерская служба доставит заказ в кратчайшие сроки и в удобное для вас время. Для жителей Одессы есть уникальная возможность протестировать заказанный товар в нашем шоу-руме. Заказывайте, только качественное световое и музыкальное оборудование, только у проверенных поставщиков!