Выбираем акустический кабель

12.12.2016
Выбираем акустический кабель

Акустический кабель

Кабель для акустических систем, как правило используется в соединениях между усилителем и громкоговорителем. Современный кабель состоит из двух и более жил и имеет покрытие из: ПВХ, полиэтилена, тефлона. Данные провода абсолютно одинаковые, но предназначены для определения разных полярностей и аудио сигналов. В основном, в качестве материала используют медь.

Интернет магазин 4Club предлагает: акустический кабель в бухте, микрофонные провода, DMX кабель в бухте, а также оптический, коммутационный, инструментальный и видеокабеля.

Качество и эффект воздействия акустических кабелей. Данная тема, является часто обсуждаемой среди ценителей высоко достоверного звука. Многие подчеркивают тот факт, что электрическое сопротивление сегодня имеет наиболее важную характеристику среди акустических проводов.

Именно поэтому, мы делаем акцент на качество предлагаемого товара. Кабельная продукция, которую рекомендует купить интернет магазин 4Club, может существенно отличаться в ценовой категории от большинства проводов, которые предлагает рынок Украины, это легко объясняется разницей в эксплуатации и их долговечностью. Сегодня физика инновационных технологий, изменила представление о базовых акустических кабелях. Сочетание материалов и максимальная частота проводника зависит от на явности в материале количества кристаллов, обеспечивающих качество передачи. Также, достаточно важным моментом, является сечение проводов.

При покупке стоит обратить внимание на:

Акустический кабель

  1. Диаметр сечения воронки кабеля – для акустической системы напольного типа, применяются провода 2,5 мм 2.
  2. Длина кабеля – запас сечения, на прямую зависит от его длины. Чем длиннее кабель, тем больше сечение. Длина проводов должна соответствовать длине обоих каналов.
  3. Формы кабеля:

  • круглая форма проводника – многожильная конструкция обеспечивает подачу баса в классическом исполнении;
  • Толстая жила – позволяет максимально усилить глубину баса и естественную динамику передачи;
  • Кабель с пространственной геометрией – модифицированная комбинация двух многожильных проводников, дает возможность наслаждаться качеством передачи всего спектра музыкального сигнала.

4. Покрытие кабеля – существует три основных типа покрытия:

  • Классика – медное покрытие.
  • Олово – как правило, данное покрытие служит определенной защитой от окисления медного кабеля. Позволяет проводу оставаться в хорошем состоянии, долгие годы.
  • Серебряное покрытие – проводник позволяет получить контрастное, яркое звучание и прямо сказать украшает ВЧ диапазон.

Разновидности маркировок:

  • AHpc - говорит о высоком качестве кабеля с сечением 1,29-1,31 мм;
  • SSs HI END SPS 2×2,5 mm2 – при изготовлении данного кабеля используется технология покрытия – серебро;
  • EMT OFC sc 2×1,2 mm J standart – производитель Япония. Производит кабель из бескислородной меди.

Стоит отметить, что длина кабеля и его расположение на поверхности, а вернее сказать его размещение и сохранность, влияют на качество воспроизведения звука. Провод не должен валятся в небрежном или перепутанном виде. Прежде, чем подключать систему, убедитесь в состоянии кабеля и о соответствующих условиях для его эксплуатации. В отдельных случаях используют специальные подставки, которые вы также можете приобрести в интернет магазине 4Club.

Акустический кабель

Магазин 4Club предлагает на ваш выбор целый ассортимент акустических кабелей, сплиттеров купить, которые вы можете в один клик перейдя по ссылке: https://4club.com.ua/razyomy-i-kabelja/, а также https://4club.com.ua/sound/kommutacionnoe-oborudova.... Свяжитесь с нашими консультантами, и они ответят на все волнующие вас вопросы!