Звук для летних площадок

03.04.2017
Звук для летних площадок

Создайте летнее настроение!

С приходом первых теплых весенних дней, не говоря уже, о разгаре лета, бодрящая чашечка кофе или сытный обед на свежем воздухе становится более актуальным, чем трапеза в помещении кафе или ресторана. Освежающий лимонад и десерт, в сочетании с приятным ветерком на летней террасе, а также живописные пейзажи вместо привычного уже интерьера, делают открытую площадку едва ли не самым первым критерием при выборе места для отдыха.

Звук для летних площадокНи для кого не является секретом тот факт, что именно музыкальный фон является одним из самых важных элементов приятной атмосферы и имиджа заведения. К счастью, многие рестораторы отдают себе отчет, что качественное звучание музыки – один из факторов, привлекающих посетителей, многие из которых в дальнейшем становятся постоянными гостями.

Акустика, предназначение которой заключается в воспроизведении в уличных условиях, должна быть изготовлена из материалов, стойким к разнообразным проявлениям погоды и имеющих максимальную защиту от: ветра, воды, перепадов температуры.

Такие акустические системы называются всепогодными и создаются специально с учетом установки на открытых площадках, среди которых не только летние террасы кафе, но также и:

  • Городские площади
  • Центральные улицы
  • Парки
  • Выездных церемониях
  • Пляжных дискотеках

Владельцам загородных домов и коттеджей, желающим «озвучить» свой приусадебный участок, но опасающимся нарушить эстетику сада акустическими колонками, предлагается обратить внимание на ландшафтные акустические системы. Всепогодная ландшафтная акустика может быть выполнена в любом дизайне: от динамиков в виде камней до сабвуфера в виде античной колонны.

Возможности фонового звука

Без наличия подобной аппаратуры процесс звучания музыки на открытых площадках был бы очень затруднен, ведь обычная акустика не может стать полноценной заменой всепогодным колонкам. Акустика, применяемая в помещениях, не всегда является универсальной и рассчитана на работу в плохих условиях. Однако, всепогодная уличная акустика может также стать отличным решением для озвучивания внутри, особенно, помещений с затрудненными условиями (бассейн, торговые холодильные залы).

Звук для летних площадокДинамики всепогодных звуковых систем изготовлены по инновационной технологии путем смешивания полимерных и композитных материалов, и находится в корпусе с надежной системой защиты от влаги. Герметичное основание корпуса оберегает систему от попадания насекомых и мелких грызунов, а фронтальная решетка в свою очередь убережет динамик. Линейки продукции ведущих мировых производителей акустических систем обязательно содержат серию вспепогодной акустики.

Среди модификаций всепогодных звуковых систем выделяют 2 вида: с тационарная, портативная.

Стационарная акустика предназначена для фиксированной установки в определенном месте, тогда как портативная обладает хорошей мобильностью, благодаря конструкции, и ее с легкостью можно брать с собой в путешествия или просто на пикник. Широким выбором настенных, подвесных, напольных и встраиваемых всепогодных акустических систем вас порадует ассортимент интернет-магазина 4 club. В каталоге вы найдете подробное описание каждой из моделей, а также основные технические характеристики и фотографии. Сотрудники 4 club предоставят всю интересующую вас информацию и расскажут о действующих скидках и акциях на товар. Доставляем продукцию по Одессе на очень выгодных условиях, и оперативно отправим любой транспортной компанией в другие города Украины.