Black Spirit 200 - лучший выбор для гитариста!

31.01.2019
Black Spirit 200

Hughes & Kettner открывает новую главу в истории усиления гитар с выпуском нового усилителя Black Spirit 200. Обладая невероятной практичностью, широким диапазоном звуков и функций, огромной мощностью и весом всего 3,6 кг, Black Spirit 200 поистине не похож ни на один усилитель.

Black Spirit 200

Black Spirit 200 - первый усилитель, в котором использована революционная новая технология Bionic Spirit от Hughes & Kettner. Созданный в Германии и размещенный на герметичной печатной плате, генератор тонов Spirit точно воспроизводит яркие взаимодействия традиционных схем ламповых усилителей строго аналоговым способом, обеспечивая тон и отзывчивость мирового класса.

Усилитель имеет четыре канала:

  • Clean
  • Crunch
  • Lead
  • Ultra

Они охватывают все культовые звуки гитары за последние 60 лет, а также широкий спектр встроенных эффектов реверберации, задержки и модуляции.

Преимущества Black Spirit 200

Black Spirit 200 является первым в мире аналоговым усилителем, который имеет функцию регулировки “провисания” мощности питания. Кроме того, усилитель можно воспроизводить через любой вид динамиков - от стандартных гитарных кабинетов до активных и пассивных акустических систем, студийных мониторов и даже систем Hi-Fi. Выход Red Box DI нового поколения теперь предлагает восемь ультра-реалистичных имитаций кабинета, что делает его идеальным решением для сцены и студии.

Благодаря технологии Smart Rotary Control от Hughes & Kettner, каждую установку (включая эквалайзеры, усиление и “провисание”) на Black Spirit 200 можно сохранить и воспроизвести в 128 пресетах с использованием любого совместимого ножного переключателя MIDI.

Такое музыкальное оборудование обладает мощностью 200 Вт, что делает его достаточно громким для самых больших сцен. Усилитель также может быть уменьшен до 20; 2 или даже ноль ватт для тихой записи или домашней репетиции.

Удобный интерфейс выполнен с помощью фирменной панели управления Perspex с синей подсветкой H & K, которая выглядит очень стильно, а также весьма практична на слабо освещенных сценах.

Black Spirit 200 предлагает различные задержки, большой набор модулирования и впечатляюще реалистичные реверберации, которые можно выбирать и контролировать с передней панели или настраивать из приложения Bluetooth в режиме реального времени.

Spirit Tone Generator

Технология Spirit Tone Generator точно воссоздает естественные, но невероятно сложные взаимодействия традиционных схем ламповых усилителей на цифровой, но строго аналоговой рабочей платформе. В этом миниатюрном шедевре содержится вся физика, лежащая в основе ламповых усилителей, благодаря чему создается богатое и отзывчивое тональное звучание, которое доставляет вам безудержное удовольствие от игры. Проще говоря, Spirit создан, чтобы вдохновлять гитаристов выступать в своих лучших проявлениях!

Black Spirit 200 - основные факты и технические характеристики:

  • Новаторский генератор тональных сигналов Bionic Spirit точно воспроизводит яркие взаимодействия традиционных схем ламповых усилителей строго аналоговым способом.
  • 4 канала: Clean, Crunch, Lead, Ultra, которые предлагают все культовые звуки усилителя.
  • Выходная мощность переключается от 200 до 20 и 2 Вт без ущерба для вашего тона.
  • Новые Red Box AE + с восемью ультра-реалистичными кабинетными эмуляциями.
  • Наслаждайтесь великолепным звучанием через любой вид динамиков: гитарные кабинеты, активные или пассивные полнофункциональные акустические системы, студийные или Hi-Fi динамики.
  • Цифровые встроенные эффекты: Reverb, Delay (с функцией Tap), Flanger, Phaser, Chorus, Tremolo.
  • Все элементы управления, кроме Master Volume, полностью программируются благодаря запатентованной технологии Hughes Kettner Smart Rotary Control.
  • MIDI In и Thru позволяют подключать MIDI-плату Hughes & Kettner FSM-432 MK III или другие MIDI-контроллеры.
  • Беспроводное дистанционное управление и неограниченные пресеты с бесплатным приложением для iPad.
  • Выход на наушники, который также служит стерео выходом.
  • Полный диапазон автоматического переключения источника питания для использования во всем мире (от 100 В до 240 В).
  • Вес всего: 3,6 кг.
  • Размеры: 410 х 155 х 150 мм.

Рюдигер Форсе, старший менеджер по продукции Hughes & Kettner, сказал: «Black Spirit 200 не похож ни на один усилитель. Благодаря генератору Spirit Tone Generator гитаристы могут наслаждаться лучшим тоном своей жизни на любой громкости, а усилитель обладает всеми функциями, чтобы идеально подходить для любого места - от вашей спальни до самых больших мировых сцен. Black Spirit 200 весит всего 3,6 кг, но этот усилитель способен изменить вашу жизнь!»

На нашем сайте 4Club вы можете заказать и купить Black Spirit 200 по оптимальной цене и с доставкой во все регионы Украины. Для получения более подробной информации вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или онлайн.