db Technologies Vio L208 и Vio S118 R - компактный 8-ми линейный массив!

24.04.2018
db Technologies Vio L208 и Vio S118 R - компактный 8-ми линейный массив!

db Technologies VIO S118 R

db Technologies Vio L208 и Vio S118 R

Активный активный сабвуфер, оснащенный 4-дюймовую звуковую катушку в фазоинверторного конфигурацией. Он также раскачивается усилителем Digipro (1600 Вт RMS), тесно работает с DSP, специально разработанным для максимальной эффективности в низкочастотном диапазоне. Укомплектован как коррекцией коэффициента мощности (PFC), так и импульсным источником питания (SMPS), усилитель очень устойчив к колебаниям напряжения в сети.

dBTechnologies разработали дизайн с рупором, сохраняя при этом размер фронтального шкафа, что приводит к двойному преимуществу:

  • меньший размер (и вес - всего 45,1 кг);
  • низкий частотный отклик даже на большом расстоянии.

Это делает субэлемент идеальным минимальным расширением массивов VIO всякий раз, когда требуется особенно длинный бросок.

db Technologies Vio L208 и Vio S118 R

Акустические плюсовые точки системы усиливаются усилителем Digipro G4® 1600W класса D, последним поколением технологии Digipro amp, которая сильно способствовала успеху многих профессиональных серий dBTechnologies. Оснащенный PFC (Коррекция коэффициента мощности) и SMPS, VIO S118 R обладает высокой устойчивостью к колебаниям напряжения в сети.

Предусилитель Digipro G4 оснащен слот-модулем, позволяющим осуществлять мониторинг и управление системой через RD Net. Кроме того, система готова к будущим обновлениям с цифровой сетью передачи данных DanteTM: по факту, VIO S118 R также оснащен системой NFC и светодиодом на передней решетке.

db Technologies Vio L208 и Vio S118 R

Усилители также позволяют пользователям запускать автотестирование на электронике и преобразователях до и после использования.

Модуль усилителя имеет встроенное устройство управления затуханием и модуль задержки, позволяющий достичь максимальной задержки 9,9 мс с шагом 0,1 мс. Встроенный кардиоидный предустановленный процесс воспроизводит звук назад в кардиоидных конфигурациях (как с полетом, так и с заземлением).

db Technologies Vio L208 и Vio S118 R

Модель S118 R выполнена из прочной фанеры Multiplex, покрытой черной полиуриальной отделкой, и оснащена встроенным оборудованием, позволяющим прокладывать 1 или более подводных аппаратов в подвале или на верхней части массива VIO L210.

Система может работать через панель DRK-210 плюс адаптер FSA-VIO L210 для крепления VIO L210. GSA VIO L210 необходим для штабелированных конфигураций с VIO L210. Специальная тележка DO-VIOS118 может быть подключена непосредственно к разборке и транспортировке сбрасываемых поддонов.

db Technologies Vio L208

Новая легкая и быстрая оснастка, обладающая уникальной акустической конструкцией, сочетающая в себе длинный бросок и подробную звуковую производительность, новый VIO L208 представляет собой одновременно мощную, но компактную автономную линейную систему и полностью совместимую, нисходящую для VIO L210 + VIO L208 гибридную систем, дополненных активными сабвуферами VIO S.

db Technologies Vio L208 и Vio S118 R

VIO L208 - это двухполосная система активных линейных массивов, оснащенная 2X8-дюймовыми неодимовыми вуферами и 1X1,4-дюймовым драйвером сжатия неодима (2,5-дюймовая звуковая катушка).

Преобразователи расположены за панелью «все-в-одном», которая действует как фазовая вилка и HF-рожок. Волновод позади этой панели вносит вклад в создание цилиндрического волнового фронта, что в значительной степени выгодно для расстояния от hi-freq.

  • Каждый модуль VIO L208 управляется модулем Digipro G3 900 Вт класса D с автоматическим блоком питания.
  • Благодаря улучшенной обработке звука с помощью FIR-фильтров достигается превосходная когерентная эмиссия.
  • Модуль предварительного усилителя также оснащен цифровой оптической изоляцией, гарантирующей входной сигнал без помех.

Как и более крупная система VIO L210, деревянный корпус VIO 208 оснащен встроенной системой такелажа, сделанной для простоты и скорости. Задняя центральная стяжка позволяет устанавливать относительные углы поворота непосредственно в специализированной транспортной тележке DT-VIOL208. Поднимая массив, такелаж будет автоматически блокировать системы под заданными углами без необходимости тяжелого подъема.

db Technologies Vio L208 и Vio S118 R

Специальная 3-точечная летающая рама DRK 208 позволяет установить точный наклон массива и готова к переносу дополнительной лазерной указки инклинометра. Когда он не используется, flybar можно легко хранить в транспортной тележке.

Аксессуар AF-VIO1 позволяет вам устанавливать модуль под сабвуфером VIO S118 R или, альтернативно, использовать VIO 208 в качестве спуска в больших системах VIO L210. Тот же аксессуар также служит в качестве интерфейса безопасности в сложной конфигурации на устройствах VIO.


Более легкая вспомогательная переходная рамка TF-VIO1 позволяет устанавливать только VIO L210 VIO L210. VIO L210 имеет встроенные пресеты, позволяющие пользователям обрабатывать систему вручную. Любой пресет может быть легко удален удаленно с помощью программного обеспечения управления Aurora Net.