Инновационное решение и портативный звук от премиум класса от Shure! Электростатическая система наушников - KSE1200!

25.06.2018
Инновационное решение и портативный звук от премиум класса от Shure! Электростатическая система наушников - KSE1200!

Компания Shure объявила о выпуске системы электростатического наушника KSE1200, высококачественного портативного аудио-усилительного решения для потребителей звука с высоким разрешением. KSE1200, созданный для тех, кто хочет испытать наилучший звук без ущерба мобильности - предназначен для интеграции с портативными медиаплеерами, которые широко распространены на сегодняшнем высококачественном аудио рынке. Новая модель основана на KSE1500 - первой в мире звуковой системе Sound Isolating ™, ранее выпущенной Shure. Компания продолжает приверженность к инновациям на сегодняшнем постоянно меняющемся портативном рынке прослушивания.

KSE1200

Любители качественного звука повсюду наслаждались несравненным опытом прослушивания KSE1500 с момента его введения три года назад. Система KSE1200 в свою очередь использует непревзойденную производительность и технологию KSE1500, но при этом обходит DSP и цифровые входы, уже встроенные во многие современные высококачественные модели. Результатом является еще более компактное, эффективное и доступное решение, достигаемое схемой в электростатическом участке усилителя. Обеспечивая наиболее прозрачный опыт прослушивания, доступный в современных портативных плеерах, KSE1200 предлагает высококачественное прослушивание, где требуется мобильность (например, критическое прослушивание, деловые поездки и потоковая среда через компьютер, смартфон или планшет).

Как утверждают руководители и инженеры, компания понимает, что нужно для разработки и производства звуковых продуктов самого высокого калибра. Имея более чем 20-летний опыт работы в наушниках, компания может с уверенностью сказать, что их электростатические наушники являются вершиной достижений.

Обзор KSE1200

Аналоговая электростатическая система наушников KSE1200 представляет собой высококачественную звукоизолирующую электростатическую систему наушников для использования в режиме онлайн с портативными медиаплеерами.

Обеспечивая непревзойденную ясность и детализацию уровня, система KSE1200 приносит превосходную производительность электростатической технологии Shure в более компактное, эффективное и доступное решение.

Преимущество системы Shure KSE1200

KSE1200

Обтекаемый Shure KSE1200 еще более компактен и универсален, чем прошлогодний KSE1500. Концепция одинаков: это система электростатического воспроизведения, которая с легкостью помещается в задний карман. Но отсутствие ЦАП 1500 и DSP снижает стоимость для еще большей мобильности и доступности.

  • Shure KSE1200 состоит из пары шумопонижающих электростатических наушников с частотой 10 Гц - 50 кГц, акустически прозрачного кабеля с низкой емкостью кевлара и усилителя.
  • Подключитесь к вашей телефонной, компьютерной или аудиофильской системе воспроизведения с помощью входящего в комплект 1/8 "кабеля, и Shure KSE1200 обязательно выявит нюансы в вашей музыке, о которых вы никогда не знали.
  • 12-часовая перезаряжаемая батарея обеспечивает пользователям целый день прослушивание, пассивная изоляция устраняет фоновый шум для непрерывного прослушивания.
  • Будь вы на автобусе, на ходу, в студии или дома, Shure KSE1200 обеспечивает качество звука, на которое вы можете рассчитывать!

Звукоизолирующие электростатические наушники KSE1200

KSE1200

Электростатическая технология сделала впечатляющие вещи с наушниками и динамиками. К сожалению, как драйверы, так и усилители для наушников имеют тенденцию быть довольно большими, и поэтому обычно всегда находятся в домашних кинотеатрах и студиях. Но Shure удалось сжать свои электростатические драйверы KSE1200 до размера копейки, а его усилитель мощности уменьшился до размера смартфона последнего поколения. Таким образом, теперь вы сможете применять качество самых требовательных hi-fi-систем в любой точке мира.

Беспрецедентная частота и переходный отклик

KSE1200

Для каждого из своих драйверов KSE1200 применяет тонкую электрически заряженную диафрагму между двумя проводящими пластинами. Эти пластины создают магнитное поле, когда они получают звуковой сигнал, который перемещает диафрагму и создает звук. Почти безмассовая диафрагма и короткая экскурсия воспроизводят переходные процессы быстрее и частоты полнее, чем традиционные магнитные драйверы. Средние и высокие уровни богаты и естественны, а стерео-поле является широким и динамичным.

Увлекательный опыт прослушивания

KSE1200

Shure спроектировал KSE1200, чтобы любители качественного звука ощущали музыку так, как это предполагали художники-музыканты и продюсеры, со звуками, которые выходят из стерео поля, которые оживают и которые, возможно, были упущены. Пассивная изоляция на KSE1200 очень похожа на мониторы в ухе! Если вас заинтересовала данная модель, просто свяжитесь с менеджерами интернет-магазина 4Club. Вы сможете купить Shure KSE1200, не выходя из дома или студии, просто оформите заказ, а наши курьерские и почтовые службы обеспечат надежную и своевременную доставку товара в любой уголок Украины!

KSE1200

Новая система KSE1200 была разработана для тех, кто предпочитает электростатическую звуковую частоту с использованием собственного ЦАП. Как и KSE1500, система KSE1200 обеспечивает абсолютный наивысший уровень детализации и изоляции, доступный в портативном дизайне. KSE1200 является результатом многолетних исследований и дизайна Shure в области “Развитие наушников”. Преимущества технологического совершенства и качества звука повышаются с комфортом, и новая система наушников может похвастаться такой же гладким и невероятно удобным дизайном, который клиенты Shure ожидают от линии наушников SE. Для обеспечения комфортного и качественного прослушивания прилагается комплект для фитнеса, включая набор наушников для вас!

KSE1200