ISE 2019: L-Acoustics представила самый маленький динамик X4i!

14.02.2019
ISE 2019: L-Acoustics представила самый маленький динамик X4i !

На выставке Integrated Systems Europe (ISE) L-Acoustics с гордостью объявила о выпуске X4i, мощной, но в то же время легкой и компактной коаксиальной акустической системы. X4i изготовлен из первоклассной балтийской березовой фанеры, чтобы обеспечить максимальную акустическую и механическую целостность. Его компактный и элегантный корпус весит меньше

килограмма, также X4i имеет наименьший динамик из всех когда-либо созданных компанией, его размеры составляют 3,9 дюйма и 99 мм в глубину, но при этом он сохранил качественное звучание мирового класса L-Acoustics.

Основные характеристики X4i

ISE 2019: L-Acoustics представила самый маленький динамик X4i !Коаксиальный дизайн в сочетании с небольшим корпусом и дополнительной цветовой программой RAL легко интегрируется в сложные архитектурные условия, обеспечивая отличное пространственное расположение. При этом звук слышен в любой точке помещения.

X4i можно подвесить, монтировать в стену, потолок или столб при помощи кронштейна X-U4i. X4i имеет две вставки M6 на задней панели для универсального настенного крепления K & M 24161 для установки внутри помещений. Этот аксессуар позволяет регулировать горизонтальную и вертикальную ориентацию.

Акустическая система X4i обладает качеством звука студийного монитора. Вся серия X передает максимально естественный и прозрачный звук, а коаксиальная технология обеспечивает компактный дизайн и постоянный тональный баланс на большом расстоянии.

В сочетании с Syva Sub, X4i представляет собой оптимальное решение для фоновой музыки в помещении или на улице, в ресторанах, барах, гостиницах и торговых помещениях.

Многофункциональность аудиосистемы X4i

Аудиосистема X4i специально сконструирована для простоты интеграции в традиционные строительные материалы, она отлично подойдет для концертных и театральных помещений, дополняя основные системы L-Acoustics такие, как ARCS и Kiva. X4i может быть с легкостью спрятана в стенах, под лестницами, возле сцены, под балконами или в любом другом ограниченном по площади месте. Также такую систему можно использовать для усиления звука в залах для конференций, галереях, образовательных учреждениях, выставочных комплексах.

Кроме того, прочный, устойчивый к атмосферным воздействиям корпус X4i оснащен классом защиты по стандарту IP55 для идеального функционирования улице. Благодаря задней защитной крышке корпуса, система X4i является водонепроницаемой, что подходит для ее применения в сложных климатических условиях.ISE 2019: L-Acoustics представила самый маленький динамик X4i !

Джефф Роча, директор по регулированию производственным процессом в L-Acoustics, отметил: «При разрабатывании X4i нашей главной целью было создать продукт наивысшей степени удобства применения с непревзойденным качеством звучания, учитывая архитектурно-строительные нормативы. На данный момент X4i является лучшим решением для многих задач на инсталляционном рынке».

Преимущества X4i:

  • Минимальная глубина и фронтальная площадь.
  • Исключительное соотношение выходного сигнала к размеру системы.
  • Широкая направленность с последовательным внеосевым откликом.
  • Простая инсталляция.
  • Высокая плотность на канал усилителя.
  • Атмосферостойкий класс защиты IP55.
  • X4i работает от 120 Гц до 20 кГц и обеспечивает SPL (пик) 116 дБ.


Первые поставки акустической системы X4i ожидаются к лету 2019 года, следите за нашими новинками на сайте 4Club.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение