Новинка 2018 года! JBL 3 Series MkII - мониторинг профессионального качества для любой студии!

27.01.2018
Мониторы JBL 3 Series

Получите легендарную производительность JBL в своей студии с мониторами следующего поколения JBL 3 Series! Интеграция революционного волнового модуля управления изображениями JBL, мониторы серии 3 MkII предлагают потрясающую детализацию и впечатляющий динамический диапазон, что неслыханно в своем классе. С запатентованным JBL Slip Stream ™ портом и мощностью 200 Вт, сабвуфер LSR310S добавляет в вашу систему мониторинга глубокий точный бас. Независимо от того, работаете ли вы в стереосистеме 2.1 или за ее пределами, семейство 3-й серии улучшит критические возможности прослушивания любого производственного пространства и обеспечит приятный микс по доступной цене!

JBL 3 Series MkII

Семейство 3-й серии

С тремя различными моделями на выбор есть монитор 3-й серии, соответствующий вашей студии и бюджету:

  • 305P MkII предлагает замечательно полный звук в корпусе, достаточно малом, чтобы соответствовать самому жесткому рабочему пространству. Малогабаритный 305P MkII идеально подходит для небольших рабочих мест!
  • 6.5-дюймовый 306P MkII идеален, если вам требуется еще больше громкости и баса, сохраняя при этом компактный след. Новый 306P MkII оснащен 6,5-дюймовым драйвером для большого звука с компактным корпусом!
  • 308P MkII - самая большая и самая мощная из трех моделей серии, предлагающая впечатляющий низкий уровень, высокую производительность и отличный динамический диапазон.308P MkII сочетает в себе мощность и размер для максимальной басовой реакции!

Ознакомиться с каждой моделью индивидуально вы можете на страницах нашего интернет-магазина 4Club. Если вы хотите купить JBL 3 Series MkII свяжитесь с нашими менеджерами, которые ответят на все волнующие вас вопросы и помогут оформить заказ.

JBL 3 Series MkII

Преимущества новой 3-й серии MkII

С момента выпуска оригинальной серии JBL 3 слово распространилось на качество и ценность, что привело к широкому внедрению от любителей к высококлассным профессионалам, работающим в мире музыки, кино и трансляции. Результат производственных новинок - новые выпуски этих популярных студийных мониторов, которые сохраняют лучшие качества оригиналов, глубже звучат и обеспечивают прозрачный звук в еще более производственных средах.

Преимущества:

  • Преобразователи JBL следующего поколения для оптимизированного переходного отклика и улучшенной линейности
  • Гладкий, современный дизайн обеспечивает потрясающее чутье для любой студии
  • Новый Boundary EQ обеспечивает лучшую производительность басов при размещении мониторов вблизи стен или углов

JBL 3 Series MkII

Волновод управления изображениями

Выразите впечатляющие детали, атмосферу и глубину в своих смесях благодаря инновационному волноводному объекту JBL Image Control. Первоначально разработанный для флагманского M2 Master Reference Monitor, эта запатентованная инновация обеспечивает акустически бесшовный переход между низкочастотными и высокочастотными преобразователями и обеспечивает впечатляющую звуковую сцену с точной визуализацией. Предлагая широкую и нейтральную частотную характеристику, мониторы 3-й серии обеспечивают кристально чистое представление ваших микс-показательных тонких деталей, даже при прослушивании вне оси.

Преимущества:

  • Детальная визуализация
  • Нейтральный ответ в комнате для лучшей точности
  • Тот же запатентованный дизайн, который используется на M2 Master Reference Monitor

JBL 3 Series MkII

Преобразователи следующего поколения

Чтобы помочь вам принять наилучшие решения в области микширования, разработчики оснастили все мониторы этой серии знаменитыми 3-мя преобразователями, которые теперь работают еще лучше. Слушайте глубокие, точные и жестко контролируемые басы благодаря низкочастотному динамику с длинным броском и запатентованному низкочастотному порту JBL Slip Stream ™. Наслаждайтесь парящим, безукоризненно детализированным максимумам через твитер с тканью из композитного материала «Неодимовый твитер».

Инженеры JBL вывели вещи на новый уровень с более быстрым переходным откликом ВЧ через тонкоизмельченное затухание феррожидкости и большую линейность низких частот. Результатом этого является студийный монитор, которому вы можете доверять - с непревзойденной пиковой обработкой, потрясающей динамикой и нейтральной частотной характеристикой, которая является непревзойденной в своем классе.

Преимущества:

  • Преобразователи JBL следующего поколения для оптимизированного переходного отклика и улучшенной линейности
  • Запатентованный низкочастотный порт Slip Stream ™ и низкочастотные громкоговорители обеспечивают превосходную производительность
  • Сплетенный композитный неодимовый твитер для подробных и точных максимумов

JBL 3 Series MkII

Мощное усиление

Мониторы JBL 3 Series готовы к самым строгим стилям. Двойные интегрированные усилители мощности класса D, которые разработчики настраивают для каждого преобразователя, это дают вам щедрый динамический диапазон для любого проекта. От производства музыки и подкастинга до кинематографического дизайна звука. Наслаждайтесь выходом и мощностью, необходимой для прослушивания исключительных деталей любого уровня - даже при максимальных SPL. Просто подключите и начните создавать!

Преимущества:

  • Двойные интегрированные специализированные усилители класса D
  • Отличный динамический диапазон
  • Уменьшенное искажение и расширенная частотная характеристика

JBL 3 Series MkII

Индивидуальный ответ

Размеры и акустика помещения могут существенно повлиять на точность звука, поэтому семейство JBL 3 Series позволяет настроить реакцию на вашу студию. Новый Boundary EQ ослабляет ускорение нижнего уровня, которое может возникать при размещении мониторов непосредственно на рабочем столе или вблизи стен. 3-позиционный переключатель HF Trim позволяет вам отрегулировать высокочастотный отклик мониторов, чтобы адаптировать их к акустике помещения или индивидуальным вкусам.

Преимущества:

  • Настройте реакцию монитора в соответствии с вашим рабочим пространством
  • Граничный эквалайзер компенсирует низкочастотные варианты, вводимые средой
  • Переключатель HF Trim настраивает высокочастотный выход на акустику помещения или личные предпочтения

JBL 3 Series MkII

Гибкое подключение для вашей студии

Предлагая как сбалансированные входы XLR, так и 1/4 "TRS, а также регулируемую чувствительность входа + 4dBu / -10dBV, мониторы семейства 3-й серии предлагают гибкие профессиональные возможности подключения, которые обеспечивают легкую настройку, сохраняя при этом целостность сигнала.

Преимущества:

  • Совместимость с профессиональными форматами подключения
  • Сбалансированные входы XLR и входы 1/4 "TRS
  • Переключение между чувствительностью входа + 4dBu и -10dBV

JBL 3 Series MkII

Известная технология JBL

Семейный дизайн 3-й серии использует акустическую экспертизу JBL для создания усовершенствованных студийных мониторов, которые обеспечивают отличную ценность. В то время как другие производители используют готовые компоненты и принимают субъективные решения относительно звука, JBL создает динамики, которые сжимают каждую унцию производительности от каждого компонента для обеспечения эффективного и точного воспроизведения звука.

Мониторы в 3-й серии предназначены для линейных критериев пространственной привязки JBL - серия из 72 индивидуальных измерений, сделанных на 360 градусов вокруг каждого динамика, обеспечивает точное воспроизведение вашего микса, независимо от условий прослушивания.

Преимущества:

  • Разработан для JBL линейных пространственных опорных критериев дизайна для выдающейся точности
  • Все изготовленные на заказ не имеющие готовых компонентов
  • Использует опыт JBL для эффективной и точной работы тестирование

JBL 3 Series MkII

Производство на совесть

Студийные мониторы JBL Professional предназначены для надежной работы, даже когда проекты приближают ваше снаряжение к пределу. Перед тем, как быть одобренным для производства, мониторы серии 3 должны сначала пройти напряженный тест мощности JBL. Каждая модель должна безупречно выполнять максимальную громкость в течение 100 часов без сбоев. В результате вы можете наслаждаться мониторами 3-й серии, чтобы обеспечить последовательное превосходное воспроизведение звука на долгие годы.

Преимущества:

  • Strenuous JBL 100-часовой тест мощности обеспечивает долговременную надежность
  • Надежная и стабильная производительность
  • Легендарное качество сборки JBL

JBL 3 Series MkII

Сабвуфер LSR310S

Дополнительный сабвуфер LSR310S позволяет вам расширять басовый отклик мониторов 3-й серии. Он включает в себя запатентованный порт JBL Slip Stream ™, который работает совместно с обычным 10-дюймовым драйвером и 200-ваттным усилителем для добавления мощного баса в любую студийную мониторную систему. XLF Extended Low Frequency Setting, JBL first. LSR310S предлагает множество других профессиональных функций, включая сбалансированные входы и выходы, выбираемую чувствительность входа и выбор из трех настроек кроссовера.

Преимущества:

  • Патентованный порт Slip Stream ™ позволяет добавлять глубокие, мощные басы
  • XLF Extended Low Frequency Setting эмулирует настройку басов, используемых в танцевальных клубах
  • Выберите один из трех настроек кроссовера
Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение