Новинка: микрофон Raspberry от Blue Microphones!

16.11.2016
Новинка: микрофон Raspberry от Blue Microphones!

Вокальная студия всегда с Вами!

Raspberry от Blue Microphones – это наиболее подходящий для вокалистов и инструменталистов конденсаторный микрофон, который отличается компактностью и практичностью. Он способен обеспечить студийное качество звука 24-bit при использовании с PC, Mac, iPhone и iPad. В микрофоне применяется новая технология Internal Acoustic Diffuser (IAD), позволяющая существенно повысить качество звучания, которое можно услышать как в студиях, так и больших концертных залах. При использовании данной модели микрофона, все внимание фокусируется на вокале и инструментах, без присутствия посторонних шумов. Благодаря компактным размерам устройства, можно собрать портативную вокальную студию, которая поместится у Вас на ладонях и всегда будет с Вами.


Особенности Raspberry

Основным отличием микрофона Raspberry является его компактность и портативность, что несомненно поможет Вам использовать его практически в любом месте где бы Вы не находились. Благодаря встроенной системе автоматического распознавания устройств plug-and-play, Вы сможете мгновенно приступить к эксплуатации данного микрофона. Качество звука в 24 бита позволяет создавать профессиональные аудио проекты. Вы можете подключить наушники непосредственно к микрофону Raspberry, и мониторить свою запись в режиме реального времени. В комплекте к микрофону поставляется защитный чехол, из мягкой замши, который защищает устройство от повреждений при различных транспортировках. Где бы Вы не находились, великолепный звук всегда будет рядом с Вами!


Портативная студия Blue

Капсюль микрофона Raspberry, позволяет получить оптимальное звучание, вне зависимости от расположения устройства. Новая технология, применяемая при разработке модели Raspberry, предотвращает перегруз не влияя тем самым на прозрачность звучания микрофона.





Главное — звук!

Технология Internal Acoustic Diffuser (IAD), применяемая в микрофонах, родилась благодаря любви разработчиков Raspberry к высокому качеству звука, близкому к студийному. Она дает возможность сконцентрироваться на голосе или инструменте, а также нивелировать посторонние шумы помещения.


Защита записи!

При записи на ходу часто возникают проблемы с фиксацией микрофона, из-за чего могут появляться различные помехи вызванные в первую очередь вибрацией стола. Для решения этой проблемы была создана специальная подставка для данной модели микрофона, которая позволяет нейтрализовать вибрации, что несомненно повышает качество записи.


Совместимость с различными типами устройств

Не важно, каким устройством Вы пользуетесь, в Raspberry предусмотрены все варианты. Благодаря технологии plug-and-play, Вы можете без проблем подключиться к PC, Mac, iPhone или iPad. Сделать это можно с помощью входящих в комплект кабелей USB или Lightning. Также благодаря специальному переходнику, устройство можно подключать к различным камерам и штативам, что облегчает процесс записи звука для канала YouTube. И наконец, Вы можете работать со всеми популярными приложениями для аудио- и видеозаписи.



С полным ассортиментом продукции данного производителя Вы можете ознакомиться в разделе Blue Microphones.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение