Новинки от LINE 6!

18.08.2016
Новинки от LINE 6!

Компания LINE6 появилась в середине 1990-х годов, и задавшись амбициозной целью - при помощи технологий математического моделирования воплотить широкий спектр звучаний в реальность и сделать их доступными для любого музыканта. Основатель Маркус Райл и сотоварищи двинулись в путь. Команда новаторов до основания фирмы выполняла заказы и способствовала популяризации продукции таких “монстров” как Alesis, Steinberg, Digidesign, Dynacord и других.

Сегодня LINE6 является одной из ведущих компаний в сфере цифрового звука и может похвастаться большим количеством продукции, предназначенной как для музыкантов, так и для студийного и концертного использования. Моделирующие электрогитары, процессоры гитарных эффектов, цифровые мишерные пульты и акустические системы, комбоусилители и цифровые радиосистемы - это далеко не полный ассортимент предлагаемый инновационной компанией LINE6.

В летней поставке мы предлагаем вашему вниманию новинку: Relay G10 - самую простую и интуитивную в работе беспроводную радиосистему в мире!



Просто подключите ее к инструменту и она включится автоматически – не нужно никаких выключателей. Благодаря цифровой передаче данных в 24-битном разрешении вся динамика и тональные краски инструмента передаются без искажений и окрашивания. Тысячи профессиональных музыкантов полагаются на системы Relay на сценах по всему миру.

Встроенная литий-ионная батарея обеспечивает до 8 часов работы без подзарядки. Если же вы не играете, система автоматически переходит в спящий режим и заряда батареи в этом случае хватит на 200 часов. Для зарядки просто включите передатчик в специальный разъем на базе-приемнике.



Также в продажу поступил новый футконтроллер Line6 FBV3


Новинки в поставке:

120425
Relay G10 – самая простая и интуитивная в работе беспроводная радиосистема в мире. Просто подключите ее к инструменту и она включится автоматически – не...
+
6929 грн.

122020
Технические характеристики: Футконтроллер для усилителей Line 6 ABCD+ FS1-FS5 футсвичи с многоцветной индикацией Встроенная педаль экспрессии...
+
9624 грн.

С полным ассортиментом продукции данного производителя Вы можете ознакомиться в разделе LINE 6.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение