Новинки от производителей AKAI и KORG!

28.11.2016
Новинки от производителей AKAI и KORG!


Ассортимент продукции компании Korg пополнился аналогово-моделирующим синтезатором KingKORG BK. Этот 61-клавишный инструмент ориентирован на "живые" выступления и отличается от оригинального KingKORG, представленного в начале 2013 года, только чёрным цветом панели управления. Стоит сразу отметить, что, в отличие от оригинала, KingKORG BK выпущен ограниченным тиражом в несколько сотен экземпляров.

Синтезатор KORG KingKORG BK

Цена: 1300 USD*


В синтезаторе Korg KingKORG BK используется звуковой движок с эксклюзивной технологией моделирования XMT (eXpanded Modeling Technology), которая позволяет добиться исключительного звукового богатства простыми и понятными средствами. KingKORG BK содержит богатую коллекцию алгоритмов генераторов, начиная от простейших (таких как прямоугольная или пилообразная волна), и заканчивая сложными формами PCM/DWGS.


Помимо упомянутого выше CV/Gate-выхода, синтезатор KingKORG BK располагает портом USB-B для подключения к компьютеру, входом и выходом MIDI, микрофонным входом, линейными выходами и стереофоническим выходом на наушники. Также в наличии есть гнездо для подключения педального переключателя/ножного контроллера и ещё один разъём для педали сустейна.



Поставка нового инструмента ожидается весной 2017 года.

Компания Akai объявила о выпуске сразу двух новых контроллеров. Akai LPK25 Wireless и LPD8 Wireless представляют собой обновленные версии контроллеров LPK25 и LPD8. Благодаря наличию Bluetooth контроллеры возможно подключать к любому устройству, будь то компьютер или iOs гаджет. В случае подключение контроллеров по Bluetooth, предусмотрено питание контроллера от 3 батареек типа AA. Обе модели обладают компактными размерами, поэтому без труда поместятся в любую сумку или рюкзак.


MIDI-контроллер AKAI LPD8 WIRELESS

Цена: 115 USD*

Портативный MIDI-контроллер, питание по USB или от батареек 3 AA, 8 чувствительных к нажатию пэдов, Bluetooth интерфейс.


MIDI-клавиатура AKAI LPK25 WIRELESS

Цена: 115 USD*

MIDI-клавиатура, питание по USB или от батареек 3 AA, 25 клавиш, Bluetooth.


В Украине новинки появятся в первой половине 2017 года.

С полным ассортиментом продукции данных производителей Вы можете ознакомиться в разделах KORG и AKAI.

*Цены в долларах указаны в ознакомительных целях. Расчет производится в национальной валюте Украины по текущему курсу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение