Новые линейные массивы компактного формата от Turbosound!

04.04.2018
Новые линейные массивы компактного формата от Turbosound!

К вашему вниманию представлены ожидаемые новинки от Turbosound из серии iNSPIRE, а также новые линейные массивы компактного формата!

Компания Turbosound выпустила новый линейный массив малого формата Liverpool, который по традиции получил название очередного города.

Обзор серий моделей от Turbosound представлены:

LIVERPOOL TLX 84

Двухполосный полный диапазон TLX 84 является компактным двухуровневым элементом линейного массива длиной 8 "1,800 Вт, который идеально подходит для широкого спектра приложений, усиления речи и звука в стационарных установках, портативных и туристических аудиосистемах. TLX 84 предназначен для совместной работы с усилением LAKE DSP и LAB GRUPPEN, обеспечивая тем самым оптимальную производительность FOH, а также предлагая значительную гибкость.

Структура и подключение

LIVERPOOL TLX84

Встроенная система подвески, спроектированная в соответствии со спецификациями BGV-C1, предназначена для подвески или заземления нескольких элементов TLX 84 с коэффициентом безопасности 10: 1. Предназначены для скорости и простоты использования, в качестве отдельных аксессуаров доступны. Модель TLX 215L с двойным 15-дюймовым сабвуфером специально разработана для совместной работы с TLX 84, обеспечивая дополнительное низкочастотное расширение. Корпус с черным покрытием выполнен из 15 мм (5/8) березовой фанеры и включает в себя прочную сетчатую решетку, снабженную сетчатой пеной. Плата соединителя задней панели оснащена разъемами Neutrik speakON * NL4 для входных соединений к дополнительным корпусам.

LIVERPOOL TLX 215L

TLX 215L - компактный пассивный двухполосный 15-дюймовый широкополосный сабвуфер мощностью 15 000 Вт, идеально подходящий как для стационарных, так и в переносных аудиосистемах. TLX 215L предназначен для работы совместно с LAKE DSP и LAB GRUPPEN, обеспечивая оптимальную производительность FOH, а также значительную гибкость, чтобы легко адаптироваться к различным требованиям помещений.

Конструкция корпуса полосовой прокладки

LIVERPOOL TLX215L

Пропускания полоса чрезвычайно эффективна, она создает максимальный басовый выход в определенном диапазоне частот, увеличивая акустическую нагрузку. Низкопробная полоса, используемая в TLX 215L, усиливает частоты басовых музыкальных инструментов и крутые звуковые отрезки, обеспечивает эффективный акустический переход для использования элементов линейного массива TLX 84. Для низкочастотного расширения басов рекомендуемое соотношение состоит: из одного сабвуфера TLX 215L на 3 элемента TLX 84. Для конфигурации кардиоидного сабвуфера с обратной кардиологией рекомендуется использовать кратные три корпуса TLX 215L с двумя передними панелями и одним корпусом с задней позиции.

LIVERPOOL TLX 43

Двухполосный полный диапазон TLX 43 представляет собой компактный двухуровневый элемент линейного массива 4 "600 Вт, который, как и вышеупомянутые модели, идеально подходит для широкого спектра приложений, речевого и музыкального усиления звука. TLX 43 предназначен для работы вместе с усилением LAKE DSP и LAB GRUPPEN, обеспечивая тем самым оптимальную производительность FOH.

Конструкция и подключение

LIVERPOOL TLX43

Встроенная система подвески, спроектированная в соответствии спецификациям BGV-C1, предназначена для подвешивания или заземления нескольких элементов TLX 43 на предмет зависания с коэффициентом безопасности 10: 1. Предназначены для скорости и простоты использования, в качестве отдельных аксессуаров доступны специально разработанные дорожные чехлы. Сопутствующий TLX 212L двойной 12-дюймовый сабвуфер специально разработан для использования с TLX 43, обеспечивая дополнительное низкочастотное расширение и удар для более требовательных приложений с усилением звука. Дизайн корпуса выполнен из 12-миллиметровой (½ ") березы и включает прочную сетчатую решетку, снабженную пеной.

BERLIN TBV 123-AN

BERLIN TBV123-AN

Двухканальный полный диапазон TBV 123-AN - это массивная акустическая система мощностью 1200 Вт, которая идеально подходит для гастролей, переносных и установленных звукоусилительных приложений. Разработанная для индивидуальной работы без контроллера, TBV 123-AN обеспечивает оптимальную производительность для FOH. Модель предоставляет функции: заполнения за кулисами, стерео-заполнения или распространения заполняющих приложений в самых разных местах - включая ночные клубы, концертные залы, храмы и многое другое.

BERLIN TBV 123

Двухканальный полный диапазон TBV 123 представляет собой массивную, переключаемую пассивную / биамплицированную систему громкоговорителей мощностью 2400 Вт 12 ", которая также идеально подходит для гастролей, переносных и установленных звукоусилительных приложений. Предназначена для работы в сочетании с усилением LAKE DSP и LAB GRUPPEN, TBV 123 обеспечивает оптимальную производительность для FOH.

Фанерная конструкция

BERLIN TBV123

Корпус выполнен из фанеры 18 мм (3/4 ") с прочной сетчатой решеткой, снабженной пеной, удобной двухсторонней подставкой, стойки под углом 35 мм для точного охвата аудитории, а также учтены прочные ручки для легкой транспортировки. TBV 123 включает в себя встроенное подвесное оборудование для эффективной конфигурации массива и прицеливания, а также множество внутренних точек крепления M10.

BERLIN TBV 118L-AN

TBV 118L-AN - компактный низкочастотный сабвуфер мощностью 18 "3000 Вт с фронтальной загрузкой, который идеально подходит для широкого спектра приложений звукоусиления речи и музыки как в стационарных, портативных, так и в аудиосистемах. BERLIN TBV 118L-AN, как и все братья этого семейства акустической системы, предназначен для индивидуальной работы без контроллера, TBV 118L-AN обеспечивает оптимальную производительность для FOH.

Turbosound Inspire iP3000 является автономной полнодиапазонным питанием акустической системы хорошо подходит для малых и средних концертных площадок, молитвенных домов, залов заседаний, ночные клубов и т.д. Динамик колонки мощностью 2000 Вт оснащен двумя 12-дюймовыми сабвуферами, 16 неодимовыми mid-hi-драйверами, супер-высокочастотными громкоговорителями с двойным рогом, пространственной звуковой технологией Klark Teknik (SST), цифровым микшером, потоковой передачей аудио Bluetooth и дистанционным управлением через iOS / Android.

BERLIN TBV118L-AN

При 120 ° дисперсии iP3000 обеспечивает широкое покрытие, модель устраняет необходимость наличия дополнительных мониторов для исполнителей и создает ровный звукоизолированный ландшафт, который покрывает всю комнату. Кроме того, SST создает хорошо определенную виртуальную трехмерную среду, охватывая слушателя богатым и более реалистичным опытом. Интегрированный DSP обеспечивает максимальную целостность сигнала, анализируя входящий звук и интеллектуально применяя специальные фильтры для улучшения качества звука.

Встроенный цифровой микшер принимает симметричные и несбалансированные соединения для динамических микрофонов и линейных приборов. Встроенный интерфейс прост по дизайну, благодаря поворотному датчику и кнопкам для процесса установки, выхода и ввода. ЖК-дисплей с подсветкой отображает параметры для задержек, лимитеров, высоких / низких стеллажей и параметрических эквалайзеров, а также пресетов. Всеми элементами управления можно управлять локально или через бесплатное загружаемое приложение iOS / Android. IP3000 поставляется со стандартным кабелем питания стандарта IEC.

Более подробную информацию о каждой модели в отдельности вы можете получить, связавшись с консультантами интернет-магазина 4 Club.