Обзор новых студийных мониторов JBL LSR705P и JBL LSR708P

26.03.2018
Обзор новых студийных мониторов JBL LSR705P и JBL LSR708P

JBL LSR705P, 708P являются «седьмой серией» мониторов JBL, которые были представлены на выставке NAMM в 2017 году. Эти две модели созданы благодаря технологии драйверов инновационного поколения. Мониторы оборудованы запатентованными волноводом высокочастотного диапазона Image Control Waveguide, которая помогает отобразить детализированную звуковую картину прослушивания. Мониторы имеют компактный дизайн, что важно для нынешних студий. Чтобы лучше разобраться в преимуществах данных моделей мы провели краткий обзор JBL LSR705P и 708P, с которым и хотим вас ознакомить.

Купить JBL LSR708P 5

Обзор JBL 708P

Главным преимуществом JBL 708P является автономное питание эталонного монитора для критической записи музыки и широковещательных приложений. Мониторы 708P используют новые запатентованные технологии драйверов и знаменитый волновод Image Control Waveguide от JBL, обеспечивающий необычайную производительность, потрясающую детализацию, обширную звуковую сцену и большую точность в широком спектре номеров.

Технология драйвера

JBL 708P пользуется инновационной технологией драйвера JBL, это помогает обеспечить большой динамический диапазон и превосходную частотную характеристику. Функциональность драйвера с высокой частотой сжатия 2409H включает в себя модифицированную кольцевую диафрагму с малой массой, которая способна обеспечить плавный отклик, (превышающий - 36кГц), с очень низкими искажениями. Низкочастотный преобразователь 725G обеспечивает отклонение от пика до пика 14 мм с большей линейностью, обеспечивая исключительный низкочастотный выход ниже 39 Гц. Эти драйверы позволяют 708P доставлять в выходные данные существующих студийных мониторов.

Волновой фильтр управления

Впервые представленный в контрольном мониторе JBL M2 Master, волновод, управляемый патентом JBL, обеспечивает точность и нейтральность, давая при этом широкое сладкое звучание с увеличенной звуковой деталью. Благодаря возможности акустического плавного перехода между низкочастотными и высокочастотными преобразователями волновод обеспечивает подробную звуковую сцену и точную визуализацию во всем частотном спектре. Горизонтальная, внеосевая частотная характеристика позволяет JBL 708P обеспечивать нейтральный отклик в широком диапазоне прослушивания в широком диапазоне комнат.

Интегрированная система двойного усилениякупить JBL LSR708P

JBL 708P имеет встроенную систему двойного усиления, которая оптимизирована для высокопроизводительных драйверов. Усилитель мощностью 250 Вт предназначен для низкочастотного преобразователя 725G. Встроенная комбинация усиления обеспечивает исключительный выход и позволяет использовать большие расстояния для прослушивания, что делает их идеальными для постпроизводства или мастеринга.

Всесторонний эквалайзер и задержка

Хотя дизайн 708P обеспечивает исключительную нейтральность в любой комнате, динамик также имеет встроенное акустическое выравнивание комнаты, поэтому вы можете компенсировать неблагоприятные эффекты помещения и наслаждаться самым точным воспроизведением звука в любой среде прослушивания. Двенадцать полос Room EQ , а также восемь полос пользовательского эквалайзера дают возможность настроить X-Curve, и компенсируют потери звучания. Цифровая задержка позволяет виртуальное выравнивание громкоговорителей относительно позиции прослушивания, в то время как для задержки латентности видеоизображений доступна дополнительная функция задержки синхронизации аудио видеосигнала.

Компактный форм-фактор

Серийные мониторы были разработаны с учетом современной технологии. Компактная двухсторонняя конструкция минимизирует помехи в видеодисплеях и линиях визирования, при этом обеспечивая выход, сравнимый с более крупными динамиками. Усиленный корпус включает нижние и задние точки крепления, что позволяет устанавливать на стене и потолке вертикальные или горизонтальные ориентации.

Цифровая интеграция

JBL 708P оснащен аналоговыми и цифровыми входами и преобразователями частоты дискретизации. Цифровые входы AES / EBU позволяют подключаться к широкому спектру оборудования для производства, включая цифровые звуковые рабочие станции (DAW), микшерные пульты и оборудование для цифрового воспроизведения с частотой дискретизации до 192 кГц. Внутренние преобразователи частоты дискретизации могут быть разрешены для подключения к цифровым сигналам с необычными частотами дискретизации.

Системы следующего поколения для пост-вещания

купить JBL LSR705P

JBL LSR705P 7 Series 5 - студийный монитор отвечает на призыв к многоканальному мониторингу следующего поколения. 7-дюймовые мониторы для студий обеспечивают детальный звук, расширенный частотный отклик и замечательный выход из компактных корпусов. Централизованное усиление, настройка и легкость установки 705i и 708i Studio Monitors являются сердцем элегантной масштабируемой системы для трансляции, работающей в погруженных аудио форматах.

Особенности JBL LSR705P 7:

  • Технология драйвера нового поколения.
  • Патентованное решение для управления изображением Waveguide
  • Compact, установка компактных корпусов и многое другое.

Технологии будущего

Патентный волновой фильтр управления изображениями, впервые представленный в контрольном мониторе JBL M2, позволяет использовать технологию Wave Guide для управления. Бесшовный кроссовер и неокрашенный ответ в критическом диалоговом диапазоне. Нейтральный внеосевой отклик для большей точности и согласованности между помещениями. Подробное звучание и последовательный переход между каналами экрана, окружающими и верхними колонками. Все это вы получаете, приобретая современные модели мониторов JBL LSR705P и JBL LSR708P.

Технология драйвера

купить JBL LSR705P

Отвечая требованиям динамического диапазона и расширенным частотным характеристикам современных форматов производства, 7-й серии включает в себя JBL следующего поколения «Super Drivers».

Новый 2409H высокочастотный преобразователь включает в себя инновационную кольцевую диафрагму с малой массой, которая обеспечивает плавный отклик за пределами 40 кГц, с исключительным выходом и очень низким искажением.

JBL разработала специализированные низкочастотные преобразователи для непревзойденной работы 7-Series, что делает JBL LSR705P, еще более, универсальными мониторами. Выходные низкочастотные драйвера в 705i и 708i, обеспечивают непрерывную высокую мощность с минимальным сжатием мощности и низкочастотным откликом в диапазоне 30 Гц.

Система интеграции

Модульные и масштабируемые для количества каналов и размеров комнаты. Студийные мониторы и контрольный монитор JBL M2 Master могут быть объединены для создания широкого спектра систем. Компактные корпуса и монтажные приспособления позволяют использовать универсальные варианты монтажа и беспрепятственные линии обзора.

Купить JBL LSR705P

Централизованное усиление и обработка устраняет требования к источнику питания в каждом месте динамика. Связь BSS BLU аудио предназначена для упрощения интерфейса и снижения системного шума. Компоненты, оборудованные Harman HiQnet, могут централизованно управляться с помощью аппаратного обеспечения, программного обеспечения или беспроводной планшета.

За более подробной информацией вы можете обращаться к нашим менеджерам, по телефонам указанным в нашем интернет-магазине 4Club. Звоните, заказывайте и наслаждайтесь мировым качеством звука компании JBL!