Портативное цифровое фортепиано с идеальным качеством звука - Roland FP-60!

29.05.2018
Портативное цифровое фортепиано с идеальным качеством звука - Roland FP-60!

Если вам требуется качественное фортепиано для занятий дома или живого выступления - цифровое пианино FP-60 от Roland, это то, что вы ищите. Это портативное цифровое пианино предлагает исключительный звук и сенсорный корпус в элегантном, стильном дизайне, который отлично смотрится и легко транспортируется. Специально разработанная встроенная акустическая система производит богатый, впечатляющий звук с достаточной проекцией для выступления на небольших площадках, в то время как ряд звуков фортепиано позволяет вам охватить различные музыкальные стили. А благодаря современной встроенной беспроводной связи Bluetooth® вы можете подключить смартфон или планшет, а также улучшить свои игровые и практические занятия с помощью Roland's Piano Partner 2 и других музыкальных приложений. FP-60 предлагает собой поистине выдающуюся ценность, обеспечивая превосходное качество звука фортепиано и все это в обтекаемом корпусе, и непревзойденном дизайне.

Портативное цифровое фортепиано с идеальным качеством звука - Roland FP-60

Специальные возможности от Roland

  • Super NATURAL - звуковой движок для фортепиано с 288-голосовой полифонией для истинного акустического звука и звука фортепиано.
  • Клавиатура PHA-4 с спусковым механизмом и клавишами Ivory Feel для вдохновляющего прикосновения фортепиано.
  • Подключайте смартфон или планшет по беспроводной сети через Bluetooth.
  • Продвинутая встроенная акустическая система обеспечивает богатый, мощный звук для домашнего воспроизведения и сольных живых выступлений.
  • Также включает электрические пианино, струны, органы и звуки синтезатора от флагманских инструментов Roland.
  • Усильте свои выступления и занятия с помощью приложения Roland's Piano Partner 2, и создайте музыку с помощью Garage Band от Apple для iOS, а также других ведущих музыкальных приложений.
  • Трехполосный эквалайзер с выделенными элементами управления на передней панели.
  • Включена демпферная педаль DP-10 (модель совместима с дополнительной тройной педалью RPU-3).
  • Дополнительный стенд KSC-72 и трехпедальный блок KPD-90 обеспечивают элегантный внешний вид вашего инструмента.
  • Доступно в черном или белом исполнении.

Элегантный и привлекательный в каждой обстановке

Портативное цифровое фортепиано с идеальным качеством звука - Roland FP-60 1

Модель FP-60 оснащена новейшими технологиями и экономичными функциями, а его внешний вид прост и утончен. FP-90 предлагает стильный внешний вид, наполненный элегантностью и при использовании инструмента дома вы сможете дополнить его подходящей подставкой KSC-72 и педалью KPD-90. Стенд KSC-72 стабилен и долговечен, а трехпедальная конфигурация KPD-90 поддерживает действие прогрессивного демпфера, обеспечивая непрерывный отклик для традиционных музыкальных приемов.

Превосходный звук

Когда пианино предназначено для переноски, это часто означает, что качество звука и ощущение клавиатуры приносятся в жертву. Это абсолютно не относится к FP-60, поскольку передовые технологии фортепьяно Roland обеспечивают превосходный тон и прикосновение, которые удовлетворят самых опытных пианистов. Двигатель Super NATURAL Piano обеспечивает динамичный, выразительный звук акустического грома, с богатыми, сложными обертонами, которые, естественно, следуют вашему прикосновению. И с 288 нотами полифонии вы можете свободно использовать педаль демпфера, чтобы реализовать аутентичные акустические характеристики. Затем есть клавиатура PHA-4 с клавишами спуска и клавишами Ivory Feel, которая включает в себя новейшую сенсорную технологию для точного перевода ваших игровых нюансов.

Подключите смартфон или планшет!

Портативное цифровое фортепиано с идеальным качеством звука - Roland FP-60

Благодаря удобному соединению Bluetooth FP-60 вы можете беспроводным образом соединять свой смартфон или планшет, а также преобразовывать способ работы и практики. Легко транслировать музыку через встроенные динамики фортепиано, идеально подходящие для развлечения в домашних условиях или в качестве вспомогательного трека на концерте. Установка бесплатного приложения Roland для Piano Partner 2 на вашем устройстве позволяет вам стать еще более креативным, обеспечивая доступ ко всем видам аккомпанемента ритма, которые разумно следуют за аккордами, которые вы играете. Также поддерживается MIDI по Bluetooth, что позволяет использовать FP-60 с GarageBand для iOS и множество других приложений для создания музыки.