Универсальные микшер-усилители JBL VMA 160/1120/1240, JBL VMA 260/2120

24.04.2018
Универсальные микшер-усилители JBL VMA 160/1120/1240, JBL VMA 260/2120

Представители корпорации HARMAN, JBL Commercial во время презентации новых микшеров серии VMA отмечали, что эти модели разработаны с учетом достижения экономических решений для коммерческих аудиоустройств. «Микшеры-усилители серии VMA серии JBL дают нашим клиентам больше возможностей для удовлетворения разнообразных потребностей», - отметил Эмилиан Войтович (Emilian Wojtowycz), директор Restaurant & Retail, HARMAN Professional Solutions - «Они являются прекрасным решением для инсталляций, от которых требуется производительность и гибкость!».

Микшер-усилитель серии VMA

Универсальные микшер-усилители JBL VMA

Модели новых микшеров и усилителей серии VMA идеально подходят для профессиональных применений, требующих гибких и удобных функций. В серию входят модели, которые отличаются количеством входов, а также мощностью и числом каналов усиления:

  • VMA 160, 5-канальный вход, выход 1 x 60 Вт.
  • VMA 1120, 5-канальный вход, выход 1 x 120 Вт.
  • VMA 1240, 5-канальный вход, выход 1 x 240 Вт.
  • VMA 260, 8-канальный вход, выход 2 x 80 Вт.
  • VMA 2120, 8-канальный вход, выход 2 x 120 Вт.

Универсальные усилители-микшеры серии VMA получили серию удобных и гибких дополнительных функций и возможностей, включая воспроизведение аудио-контента по Bluetooth и встроенный USB-медиаплеер. Все модели серии поддерживают работу как с низкоимпедансной нагрузкой (4 Ом / 8 Ом), так и с высокоимпедансной (линии 70В / 100В).

Преимущество моделей

В устройствах устанавливаются независимые регуляторы низких и высоких частот отдельно для каждого выходного канала, поддерживается функция пейджинговой сигнала и мутирования. Оборудование для монтажа рэковой стойки также входит в комплект поставки - усилители можно эксплуатировать как в вертикальном положении, так и в настольном вариантах.

Таким образом, из моделей серии JBL VMA очень удобно формировать системы усилений любой конфигурации, не требующих при этом дополнительного оборудования для микширования звука. С другой стороны, отдельно каждый микшер-усилитель серии составляет вполне самодостаточную систему, позволяющую формировать усиливаемый сигнал и выдавать его на один или группу спикеров.

На борту каждого из микшеров-усилителей установлены балансные микрофонные и линейные входы, а также RCA-входы, которые переключаются. Управление громкостью фонового звучания может быть выведено в любое удобное место благодаря использованию опционального настенного контроллера для управления громкостью JBL CSR-V.

VMA 1240

На передней панели аппарата серии JBL VMA размещено органы управления входным уровнем, дисплей мультимедийного проигрывателя и регуляторы громкости выходного сигнала. Кольцо вокруг регулятора громкости, светящийся является одновременно индикатором состояния канала усиления. Во время нормальной работы и присутствия сигнала оно светится светло-зеленым. Кроме того, на передней панели расположен индикатор питания, который светится синим при включении устройства.

Также на передней панели предусмотрен вход аудиосигнала через разъем 1/4 TRS. Для микрофонов предусмотрено фантомное питание. Под дисплеем расположены органы управления медиаплеером, работающие с USB-подключениями, а под регулятором уровня - потенциометры Bass и Treble для каждого выходного канала. Рядом, в правой части панели, размещается кнопка-индикатор Bluetooth.

Стоит отметить, что модели серии JBL VMA имеют высокотехнологичные встроенные усилители мощности, которые в сочетании с отличной схемотехникой всего тракта аудиосигнала позволяют обеспечивать высокое качество звучания построенных на их базе систем. Это, в сочетании с высокой надежностью, очевидно, обеспечит JBL VMA востребованность в широком кругу потребителей!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение